Лесюшка писал(а):санки-коляска в детях 2200-2400, а в закупке carmella уже со всем выйдет 1650 ( и покрасивее будут), т.е. и скидка 12% не перебьет, небольшая экономия ... а так я все почти в детях беру, кроме брендовых игрух (смешарики говорящие выходят на порядок меньше, и в детях этого почти ни когда нету) а вот Маша из мультика "Маша имедведь" во всех закупках выходит дороже чем в детях со скидкой. Памперсы, питание, косметика выходит дешевле однозначно. А одежда в "Глории Джинс" по ценам вообще хорошо выходит, там если на тысячу покупаешь еще и карту на скидку в 10% дарят так что я уже давно отказалась от детских товаров в СП, тем более очень часто приходит мягко говоря "не то", не все конечно, есть много вещей которые нам очень нравятся... Было бы конечно хорошо, если бы орги прежде чем открыть ту или иную закупку смотрели цены в магазинах, хотя бы на некоторые товары, чтоб экономия была экономной и в действительности.
У Вас ребенок подрастет - будет подростком и попробуйте одеть его в магазине. Чтобы модно , качественно и недорого. Сп просто спасение для нас. Дочка у меня самая модная во дворе. А Глория - качество ну очень - не очень( не знаю как для малышей - но для по-старше детей точно средненькое)