Благодарности

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Благодарности

Сообщение 9874561230 » 24 мар 2012, 09:36

Большое спасибо всем организаторам!
9874561230

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение басарабия » 06 апр 2012, 06:52

9874561230 писал(а):Большое спасибо всем организаторам!

Присоединяюсь!но отдельное спасибо хочу сказать Электрону!!! мне нравится у него заказывать.конкретно знаешь:когда стоп.когда оплата.когда приходит груз! на все вопросы отвечает сразу.а то у нас есть некоторые орги.которых не дождешься с ответом :cray: Игорь.еще раз Вам спасибо! :curtsey:
басарабия

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Жекис » 20 апр 2012, 08:47

barbariska писал(а):Забрала вчера свою Метлу веер, шла домой под градом и с метой :girl_crazy: интересно, что про меня думали (погода не летная :girl_witch: :lol: ).спасибо девочкам раздающим, а как приятно сейчас свои вещи забирать, в офисе народу - никого, КРАСОТА!!!
Увидела в теме и решила сюда перенести, такая весенняя СП-зарисовка, наверное, спасибо ещё и администрации сайта за её осмысленную работу по устранению очередей в Центре. Такая же работа сейчас ведется и по офису Энергетика, будем надеяться, что там тоже всё скоро наладится.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение Noshpa » 23 май 2012, 18:52

Хочется отметить работу ОРГанизатора МамаНастя;)
Закупки интересные, в темах всё понятно и культурно, в корзинах своевременные оплаты, оперативный разбор груза и передача в офисы раздающим. В общем, молодчина, Настя! так держать:)
Изображение
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение neutrino » 19 авг 2012, 22:04

Что-то тема совсем забылась :)
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 30 авг 2012, 20:43

И я хочу сказать спасибо всем организаторам за их работу! :give_rose:
У меня несколько любимых оргов, у кого я регулярно заказываю, часто выбор заказать-не заказать зависит не только от финансов, но и от орга, проводящего приглянувшуюся закупку.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение natalis » 30 авг 2012, 21:03

басарабия писал(а):
9874561230 писал(а):Большое спасибо всем организаторам!

Присоединяюсь!но отдельное спасибо хочу сказать Электрону!!! мне нравится у него заказывать.конкретно знаешь:когда стоп.когда оплата.когда приходит груз! на все вопросы отвечает сразу.а то у нас есть некоторые орги.которых не дождешься с ответом :cray: Игорь.еще раз Вам спасибо! :curtsey:

я тоже присоединяюсь к данным сообщениям, хочется отметить, Орга электрона, в теме всегда прописано: сумма доставки и уже знаешь на что рассчитывать, не приходится ждать "сюрприза" порой можно прочитать в теме: "Почему такая доставка большая?", сами орги не могут дать ответ на данный вопрос, для них самих - сюрприз по доставке. еще отдельное спасибо - оргу Клео, одна из самых быстрых закупок и доставка сразу выставлена. Всем удачи? участникам. организаторам и конечно раздающим! С праздником наступающим "Днем знаний!"
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
natalis

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Selena0507 » 12 дек 2012, 08:58

Хочу выразить огромную благодарность тем, кто работает над оформлением и новинками сайта. :girl_dance: Спасибо, что прислушиваетесь к мнениям УЗ, стараетесь развивать, улучшать сайт. Скрытая таблица - очень удобно. Новогодний снег поднимает настроение. Ну и еще куча всяких мелочей, которые и не сразу то и приметишь. :ded: (Даже вот эти Новогодние смайлики тоже ведь чей то труд- а как приятно и радостно на душе)
Отдельное спасибо за создание Форума для общения. :good2: Супер!!!! Теперь можно пообщаться не только по закупкам, но и на другие темы, обменяться мнением, поделиться опытом. Да и просто провести время: посмеяться, узнать новый рецептик. Ведь заходишь сюда уже как домой, сайт стал не только средством для выгодных покупок, но и частичкой жизни. Здесь как то больше доверяешь друг другу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд !!!!! :good:
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Полина1985 » 14 дек 2012, 14:51

Спасибо Вам за такой классный сайт :elka1:
Полина1985
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Близняшка » 16 дек 2012, 18:46

ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать :Игрушки и творчество МЕГА 23СП Организатор: мамаНастя (брала для племянника Ложка обучалка тренажер ), затем Радуга-плюс 2СП Организатор: drakosha (вот Настенька меня наверно запомнила.... , я ее вопросами закидывала, но она очень быстро четко и ясно отвечала, СПАСИБО ей за это ), ну а дальше поехало, что оторваться не смогла: Меламиновая губка 1СП Организатор: Клео,Трикотаж РАШ 22СП Организатор: ЛоЯ, Носочки для вас 2СП Организатор: Лотос, Колготок много не бывает! 4СП Организатор: Hloya, Колготочки 42 42СП Организатор: FISHka, 17сп ZOO закупка - товары для наших питомцев , 3сп ПОСТЕЛЬКА 3СП Организатор: Siberia, Мед и конфитюр 2СП Организатор: Anwynn, Вкусняшки к чаю 6СП Организатор: Сахарок и .................. всех не перечислишь
Здесь обижаются на организаторов, что они не отвечают на вопросы,игнорируя их, НО я хочу сказать МНЕ ПРОСТО ВЕЗЕТ, что я работала и работаю со своими организаторами, всегда подскажут, объяснят,посоветуют, и всегда отвечают на мои вопросы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка