Решила похвастаться
1) МАММУТ Стол детский голубой 1499
МАММУТ Детский стул темно-зеленый 799
МАММУТ Детский стул синий 799
МАММУТ Табурет детский зеленый 299
Мебель качественная, устойчивая(я частенько сижу на стульчиках сама) и легкая - сына сам переносит стульчик куда ему надо Кстати, у нас в Икея на Карла-Маркса стол стоит 3000р, стул 1500р, а табуретка 700р.2) БОЛЬМЕН Табурет 299
Табуретик легкий, устойчивый. Сына полюбил мыть ручки!!! А когда я купаю сыну - сама сижу на табуретике...3) ДЖЕФ Стул складной белый349
В сложенном состоянии занимает мало места (10-15см) - это видно на фото, я их спрятала за холодильник. Очень удобный. Думаю летом можно будет брать на природу 4) КЛАКК Поднос 349
СВАЛЬК cтакан 149
СВАЛЬК Бокал для шампанского 159
ФЁРНУФТ Столовый набор,24 предмета 299
Столовый набор приятно удивил. Ложечки-вилочки качественные. Я брала набор Рондел в Элдорадо за 2500. Набор икея практически не отличаетсяот него - единственное немного легче...5) СМИЛА СОЛ Потолочный светильник 799
Очень красиво смотрится в детской. Единственное немного тускло светит. Но так как у нас еще точечные светильники, получилось хорошо.6) ГРАТИНЕРА Форма/ блюдо д/дхвк, 2 шт 199
Покупала в подарок (но себе обязательно закажу ), поэтому не разворачивала. Стенки толстые. Тяжеленький. Предназначен для запекания в духовке, но думаю можно использовать и при сервировке.7) КАРДЕМУММА Кашпо 129
Очень красиво смотриться, но оказалось, что на дне нет дырочек , теперь не знаю что в него посадить? Может подскажете?Все очень понравилось!
Приятно удивила оперативность (думала надо будет ждать месяц)!
В общем, Оля СПАСИБО!
Последний раз редактировалось
Velvet 10 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.