Всем привет!У меня такая проблема:ребенок разбил дорогую плазму. Теперь не знаю,что с ней делать(с плазмой).По слухам ремонт очень дорого обойдется,а на запчасти продавать,1/50 только выручить можно. Может,кто-нибудь обладает похожим опытом или актуальной инфой.Поделитесь,пожалуйста.
Легче сдать на запчасти и купить новый. Просто у трёх родственников разбиты плазмы и жк были. В ремонте отказано. Все трое покупали новые телевизоры, на запчасти не сдавали (а это хоть как-то покроет убыток).
Последний раз редактировалось Inessa 26 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
ЭффЕкТнАя писал(а):Расскажите как разбил?((( у меня вот тоже маленький.....гоняю его от плазмы постоянно...
Ой,извините,совсем забыла про свою тему. Дети играли,и дочь неосознанно кинула в угол,где стоял телевизор батарейку.
Результат:Газ,как мне объяснили спецы,вышел через трещины,матрица на замену,а она стоит почти столько же ,сколько сам телевизор.Сейчас взяли ж/к,а плазма на даче теперь валяется,продать не получится,пока модель новая,и запчасти от нее никому не нужны.