Христина писал(а):А гостей из Вихоревки Вы не ждете? Очень охото тоже детей порадовать и себя любимых
мы всех-всех ждем)
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Христина писал(а):А гостей из Вихоревки Вы не ждете? Очень охото тоже детей порадовать и себя любимых
0901022009 писал(а):Эх, тоже охото)) доче годик всего, думаю маленькая еще для праздника и не знаем никого тут..
Николь писал(а):Будет ли там возможность покормить ребенка грудью?
tomichka писал(а):Девочки, конечно во всех этих недопониманиях моя вина - каждый год у нас новые посетители данных мероприятий, для которых все в первый раз)
Все мероприятие будет проходить в этот раз в ресторане!
Проблема в том, что там я ни разу не была - какой там туалет, какие столы - я не знаю((
МОжет кто был - подскажите плиз!
Далее, вы приехали. Обычно на въезде знают у кого что забронировано... Предупредим, чтоб всех наших отправляли по назначению)
Добрались до ресторана:
Нужно будет чтоб кто-то остался накрывать на столы. Т.е. проследить за посудой, салфетками, помочь всем найти место.
В это время на улице в течение часа будут развлечения (не скажу какие, но я уже логти кусаю от того, что меня с вами не будет(((
Потом все разрумяненные, веселые вы заходите в ресторан, усаживаетесь за стол и веселитесь дальше!
Время пролетает незаметно!
По еде - ориентируйтесь на то, что нужно вам и вашим детям на 6 часов)
shol43br писал(а):Отдыхала вчера с детьми в Лукоморье. Здорово. Но на горку пускают только если арендуешь тюбинг. Если просто на ледянке. говорят разбивает лед, но потом оказывается заплати 100 рубле и пожалуйста хочешь на попе, хочешь на ледянке. Аренда тюбинга 250 рубле 1 час, есть двойные 300 рублей. Но тюбингов там в целом очень мало одиночных маленьких по 150 рублей 3 шт., по 250 рублей 11 штук и двойные по 300 рубей не знаю сколько . Ресторан большой, но не безразмерный. Вопрос: а если нас очень много будет, куда будем рассаживаться. На улице холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12