Платное образование

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Платное образование

Сообщение neutrino » 17 янв 2013, 00:38

ЭффЕкТнАя писал(а):Ну я понимаю....везде всякое бывает....Вы патриот и я Вас за это уважаю :good: но у меня свое мнение....Я была там, и была поражена их менталитетом, честностью, порядочностью....и перечислять можно бесконечно....самое главное, что в этой стране( да и не столько в этой) правительство все делает для своих граждан ( везде чистота, порядок) вы бы видели их общественные туалеты(извините :blush: ) Вы бы были просто в шоке!!! Поверьте мне...да что тут говорить, говорить можно бесконечно.....но дома все равно лучше :good:

Давайте сделаем такие же прогрессивные налоги и штрафы как в Германии и возможно у нас сразу менталитет измениться и мы начнем многое ценить.
И больше вероятности, что государство сможет делать больше...

У нас как-то на ТД Север организовали конкурс ледовых скульптур. Было все красиво до тех пор, пока к фигурам не подпустили людей.
За первые 15 минут после награждения уже было повреждено около 60-70 % фигур.
Чуть ли не каждому нужно было залезть, попробовать на прочность и сделать свежее фото для одноклассников.

Это я к тому, что мне кажется проблема не в стране, а в людях. Смысл что-то делать для "дикарей", которые этого не ценят?
Последний раз редактировалось neutrino 17 янв 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 00:39

Изображение

Не надо грабли, не надо метлу!!! Надо просто сдувать листья в кучу. Очень удобно выдувать листву из под стоящих машин, в углах из щелей и так далее )))
Пристрою платье 42 размера, из закупки "Будь неотразима"
viewtopic.php?f=6&t=22862
ЭффЕкТнАя

Благодарил (а): 271 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 00:40

Если интересно могу продолжить))))))
ЭффЕкТнАя

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 00:42

neutrino писал(а):
ЭффЕкТнАя писал(а):Ну я понимаю....везде всякое бывает....Вы патриот и я Вас за это уважаю :good: но у меня свое мнение....Я была там, и была поражена их менталитетом, честностью, порядочностью....и перечислять можно бесконечно....самое главное, что в этой стране( да и не столько в этой) правительство все делает для своих граждан ( везде чистота, порядок) вы бы видели их общественные туалеты(извините :blush: ) Вы бы были просто в шоке!!! Поверьте мне...да что тут говорить, говорить можно бесконечно.....но дома все равно лучше :good:

Давайте сделаем такие же прогрессивные налоги и штрафы как в Германии и возможно у нас сразу менталитет измениться и мы начнем многое ценить.
И больше вероятности, что государство сможет делать больше...

У нас как-то на ТД Север организовали конкурс ледовых скульптур. Было все красиво до тех пор, пока к фигурам не подпустили людей.
За первые 15 минут после награждения уже было повреждено около 60-70 % фигур.
Чуть ли не каждому нужно было залезть, попробовать на прочность и сделать свежее фото для одноклассников.

Это я к тому, что мне кажется проблема не в стране, а в людях. Смысл что-то делать для "дикарей", которые этого не ценят?

Наше государство только воровать умеет....а для страны делать ничего не хочет.....у нас такая большая могучая страна, столько полезных ископаемых....мы сами можем производить все!!!!!!!!!! но нет закроем все заводы, проще же купи продай....Об этом много можно говорить
Тут дело не в людях.....в людях конечно, но рыба гниет с головы!!!!!
ЭффЕкТнАя

Сообщение neutrino » 17 янв 2013, 00:45

ЭффЕкТнАя писал(а):Наше государство только воровать умеет....а для страны делать ничего не хочет.....у нас такая большая могучая страна, столько полезных ископаемых....мы сами можем производить все!!!!!!!!!! но нет закроем все заводы, проще же купи продай....Об этом много можно говорить
Тут дело не в людях.....в людях конечно, но рыба гниет с головы!!!!!

Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста.
Москва не сразу строилась. До сих пор восстанавливаемся после распада союза.
К сожалению этот процесс сильно замедляют всякие "паразиты" и "пиявки".
В противовес:

neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 17 янв 2013, 09:46

оффтоп начался. Дикари с ледяными фигурами тоже затронули до глубины души, жалко было. Менталитет у россиян тоже конечно сложный, но это не повод заставлять родителей которые хотят дать хорошее образование своим детям заставлять платить за него, зарплаты то ведь не повысят.
ЗЫ: зато в России люди добрее и радушнее, хоть в общей массе и не такие аккуратные как в Германии и других странах Европы. Мы тут дружим(вон пример как перед НГ в теме ТТД перезнакомились и как нам было весело), ходим неожиданно в гости как к родственникам так и к друзьям, обсуждаем проблемы и радости, а не к психологу раз в неделю бегаем и тп. хорошо там где нас нет... Имхо надо не уезжать, а у нас что то пробовать изменить к лучшему...
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 11:02

Может однажды и придет человек к власти который захочет все изменить к лучшему, будем надеяться, что наши дети и внуки будут жить лучше нас....А закон этот не примут....можете не переживать :yes:
ЭффЕкТнАя

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 11:07

Продолжу маленько....думаю многим интересно
Изображение
В пробке все равны...нет блатных, ментов, депутатов и детей депутатов....все стоят оставив проезд для спецтехники...
ЭффЕкТнАя

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 11:09

Изображение
трамвай в Дюссельдорфе
ЭффЕкТнАя

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 11:11

Изображение
Дюссельдорф, в этом металическом ящике, мешочки для собачих какашек )))
ЭффЕкТнАя

Пред.След.

Вернуться в Беседка