ЭффЕкТнАя писал(а):Ну я понимаю....везде всякое бывает....Вы патриот и я Вас за это уважаю но у меня свое мнение....Я была там, и была поражена их менталитетом, честностью, порядочностью....и перечислять можно бесконечно....самое главное, что в этой стране( да и не столько в этой) правительство все делает для своих граждан ( везде чистота, порядок) вы бы видели их общественные туалеты(извините ) Вы бы были просто в шоке!!! Поверьте мне...да что тут говорить, говорить можно бесконечно.....но дома все равно лучше
Давайте сделаем такие же прогрессивные налоги и штрафы как в Германии и возможно у нас сразу менталитет измениться и мы начнем многое ценить.
И больше вероятности, что государство сможет делать больше...
У нас как-то на ТД Север организовали конкурс ледовых скульптур. Было все красиво до тех пор, пока к фигурам не подпустили людей.
За первые 15 минут после награждения уже было повреждено около 60-70 % фигур.
Чуть ли не каждому нужно было залезть, попробовать на прочность и сделать свежее фото для одноклассников.
Это я к тому, что мне кажется проблема не в стране, а в людях. Смысл что-то делать для "дикарей", которые этого не ценят?