Как справиться с депрессией.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Как справиться с депрессией.

Сообщение Ayrin » 18 янв 2013, 03:56

и к гадалке, и в церковь,

разве это совместимые вещи? сбегали в церковь очистились. И следом побежали к гадалке ...
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение БАРБАДОС » 18 янв 2013, 07:44

Ayrin писал(а):
и к гадалке, и в церковь,

разве это совместимые вещи? сбегали в церковь очистились. И следом побежали к гадалке ...

Во-первых, это предложение не к вам лично, а к Юле, и она уже своё мнение на это предложение написала.
Во-вторых, этот раздел создан не для осуждения личного мнения каждого из участников, а для поддержки нашего ОРга в трудный для него период - я не увидела от вас полезного предложения именно в этом ракурсе.
в-третьих, в церковь я не бегаю, а иду (точнее еду) не торопясь, с полным осмыслением зачем я это делаю, а вот по-поводу гадалок немного выше в теме я высказала. что тоже особо не верю,но почему бы нет, если у людей есть результат налицо, хотя бы даже для самовнушения. Тут речь идет не о страшных ритуалах черной магии и вуду со смертельными замесами, а всего лишь о коррекции больше даже психологической, чем магической на удачу, на счастье.
И в четвертых, именно самовнушению (если вы ещё что-то кроме последнего читали) на удачу, на везение я придаю особое внимание, именно на мобилизацию внутренней энергии в этом направлении.
Ну, и последнее - личное мнение ещё никто не отменял, вы уж не принимайте его как безоглядное руководство к действию, в постулаты я его не нацеливаю - это просто мнение, одно из миллиона, и его тоже надо уважать.
Он не понимал, куда я тратила деньги, пожил месяц один...... теперь не понимает, откуда я их брала.
БАРБАДОС
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение БАРБАДОС » 18 янв 2013, 08:09

KaTeHbka писал(а):Почитайте книги Курпатова. Оч хорошо помогает... :yes: "Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности","Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью","Средство от депрессии" и многие другие.

Тоже вспомнила у меня подруга была в депрессии после смерти папы и ей очень помогла тогда книга "СИЛА ВНУТРИ НАС", автор Луиза Хей.
Он не понимал, куда я тратила деньги, пожил месяц один...... теперь не понимает, откуда я их брала.
БАРБАДОС

Сообщение Ayrin » 18 янв 2013, 12:15

Барбадос, наехали, так наехали :D . Ну вам виднее, чего я кроме последнего читала, кого осуждаю, кому поддержку не оказываю и прочие моменты :) Правда с вашей стороны уважение к чужому мнению и обычным вопросам не увидела. Но не буду оффтопить тему..
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение БАРБАДОС » 18 янв 2013, 16:23

Ayrin писал(а):Барбадос, наехали, так наехали :D . Ну вам виднее, чего я кроме последнего читала, кого осуждаю, кому поддержку не оказываю и прочие моменты :) Правда с вашей стороны уважение к чужому мнению и обычным вопросам не увидела. Но не буду оффтопить тему..

Даже мысли не было. простите, не хотела обидеть. :give_rose: :bye:
БАРБАДОС

Сообщение Blondik » 17 фев 2013, 01:41

А меня из депрессии выводит лучшая подруга,шопинг и ШОКОЛАД :girl_crazy:
Blondik

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение liovita » 19 фев 2013, 10:17

У меня была послеродовая депрессия. и длилась больше двух лет. Я была просто самка со своим детенышем. Ни горя ни радости, как робот.Постоянная тревога . Не могла работать , только быть рядом с дочкой . Мне было вообще все равно - как я выгляжу, во что одета, что я ем .Когда звонил телефон меня это жутко раздражало или приходил кто то в гости... Вообщем помогли специалисты - тренинг личностного роста и холотропное дыханье .Как глаза отрыл кто то . Ребенка в садик, а сама на работу . И сразу все стало хорошо и все надо ....Вообщем два года как в тумане прошли .
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение liovita » 19 фев 2013, 10:19

Blondik писал(а):А меня из депрессии выводит лучшая подруга,шопинг и ШОКОЛАД :girl_crazy:
Это не депрессия ,это плохое настроение называется ))) В этом случае
лучшая подруга,шопинг и ШОКОЛАД само то .
liovita

Сообщение Blondik » 19 фев 2013, 11:48

Да нет самая что ни на есть депрессия послеродовая когда ходишь как робот руки опускаются ни разу за день не присел но и в то же время ничего не сделано.А подруга у меня сама психолог вот и поддерживала в трудную минуту,просто каждый по своему выходит их этого состояния.
Blondik

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение liovita » 23 фев 2013, 03:41

Не хорошо мне ...Крутится целый день в голове Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ)))
liovita

Пред.След.

Вернуться в Между нами, девочками)