Море писал(а):Сайт постепенно превращается в обыкновенный интернет-магазин, никакой совместной выгоды ОРГов и УЗов во многих закупках нет, рассчитано на то, что УЗы, думая, что здесь ВСЁ дешевле, не сравнивая цены, заказывают.
по моему это жестко и не объективно,из -за нескольких закупок нескольких оргов Вы повесили ярлык на всех. Я согласна что во многих закупках встречается 1-2 товара с ценой на выходе равной магазине, но в случаи с Электроном забывают тот факт что есть гарантия больше чем дает магазин.
Есть столько дешевых закупок и замечательных товаров.. тот же корм своим попугаям беру у Сибериии - давно разорилась бы покупая корм в магазине, на этих двух "хрюшек"
Игрушки орг. Вреденки - приходят быстро, по цене в 30% дешевле чем в Детях (сравнивала несколько товаров), Канцелярия - тут просто промолчу - нужны "тонны" скоча, ручек, красок (ребенок в 2,5 годя всю квартиру обрисовал
), пакетов..
Сп дело добровольное, а тут прям высматривается заговор администрации и организаторов против участников, вовлечения последних в закупки заставляя ".....думая, что здесь ВСЁ дешевле, не сравнивая цены..."
да и такое ощущение участник - безвольное , но думающее в основном то что ему подкинули думать, существо - опять же ярлык на всех... хм. зачем тогда эта тема и хвасты? Наоборот просят сравнить, пишите, оставляйте отзывы.
Из опыта: меня конкуренты и участники подстегивают искать лучше, дешевле, быстрей , качественней... не раз пожаловались на копии телефонов - я сменила поставщика , и рада по уши - у этого поставщика есть те редкие запчасти на китайские телефоны и подход к заказчику просто радует, и наличие товаров двух моих поставщиков в одном месте .