Ой, девочки, как я с вами не согласна! Не знаю где вы встречаете закупки где цены выше или равны магазинским ( может мне такие не встречались), но хочу сказать , что СП - это реальная экономия!!! Познакомившись с этим сайтом больше года назад еще ниразу об этом не пожалела и теперь стараюсь в магазинах ничего не покупать, а только здесь заказывать. В наших магазинах покупаю только если ну оооочень срочно надо и нет времени ждать или конечно ежедневные продукты. Хотя есть закупки (Вилкино, Консерватор и т.д.), цены которых для меня тоже отличаются от магазинских. А закупки Электрона! Чайники, утюги, флэшки и еще там всякая электроника не всегда сравнивала цены, но для меня они дешевле чем в магазине. Я конечно не смогу заказать в закупках телевизор или ноутбук, потому-что мне именно эту категорию товара надо рассмотреть, увидеть лично и потрогать
. А детские игрушки? Ведь столько организаторов с разными игрушками и цены их намного ниже магазина. А ковры, люстры, постельное белье, товары для кухни, дома, дачи и еще очень много всего? А одежда? А детская одежда? Еще почему-то мне ниразу не встречались в магазинах эти товары с меньшими ценами чем я заказывала на этом сайте, а только встречались с 50%, 100% и 200% накрутки, а я здесь переплачиваю оптовые цены не больше 15%. А просмотрев каталоги закупок для меня тоже самое что просмотреть ассортимент одного магазина,а в самом магазине, хоть и видя товар, не всегда получается. А есть еще товары в закупках, которых и вообще в наших магазинах не найдешь. Даже сравнив цены с интернет-магазинов я для себя ничего экономного не нашла, а еще доставка там ну ооочень отличается от СПшной.А экономия времени? Многим проще переплатить 10-20 руб.( хотя и не встречала таких закупок) и провести свободное время дома, а между домашними делами заказать то что нужно. А ассортимент закупок огромен! Так что лично меня ни один знакомый не сможет переубедить заказывать на СП, а если кому-то выгоднее покупать в магазинах, так кто же запрещает? Ведь участие в закупках дело добровольное!