Эва писала: " Так что лично меня ни один знакомый не сможет переубедить заказывать на СП, а если кому-то выгоднее покупать в магазинах, так кто же запрещает? Ведь участие в закупках дело добровольное!"
Мы все здесь делаем заказы. Но суть предыдущих сообщений в том, что встречаются закупки по ценам магазина. Глупо это отрицать. Извините, что повторяю прописные истины, но цель СП купить дешевле, за это мы платим орг. сбор. Многие девочки прежде чем сделать заказ, сходят в магазин и это правильно. Жалко, что ОРГи этого не делают, прекрасно понимаю,что семья, работа, но не считаю это достойным оправданием. Многие организации сначала проводят мониторинг рынка и только потом выбирают поставщика, но нам это не надо.
Про добровольность мы все предупреждены, тыкать лишний раз не надо. Я хочу добровольно сделать заказ, вовремя его оплатить, ждать сколько надо и получит заказ по цене ниже магазина.
Как-то так. Но в то-же время у нас много замечательных закупок и отзывчивых организаторов. У меня целая куча ОРГов которых я почти люблю, а они об этом даже не догадываются
.