Фестиваль невест!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Фестиваль невест!

Сообщение lisitsa » 19 янв 2013, 21:16

наверное мы сможем определиться, когда будет известно во сколько этапов будет проходить фестиваль. например если в 3 разных дня, то и соответственно в каждый из этих дней нужно записаться к парикмахеру, визажисту и прочее. ХА, еще и попасть же надо, а то бывает на какой то день хочешь, а фигушки, мастер либо в этот день не работает либо все забито
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Nymphom » 19 янв 2013, 21:30

девочки, но ведь макияж, прическу и образ можно создать самим (если конечно есть фантазия).
Вот у меня к примеру, были 2 свадебные фотосессии - для одной мне делал макияж визажист (очень хороший кстати), для другой - я сама (так сложились обстоятельства). Так вот, сейчас, сравнивая фотки, я делаю вывод, что я просто суперпрофессионал...
Прическа тоже не очень дорого стоит, нужно просто найти парикмахера :blum3:
Я бы и сама поучаствовала,и муж не против, но что-то стесняюсь я излишней публичности :blush:
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение nastygirl » 19 янв 2013, 21:32

какие три дня? все в один день происходит!
сбор в 12 или в час дня, все уже в образе должны быть. все едут на фотосессию по своим местам на автобусе. каждой группой. в 6 на площади ленина представление всех групп с маленькой визиткой, далее шествие от ленина до эля, там с 7 часов выступление уже каждой команды - основное представление.... далее банкет. вот примерно так было о прошлом году.... как будет в этом, скажет только Света.
мне она сказала что вся информация по фестивалю будет только в феврале... то есть сейчас они пока о нем не думают... так что пока набираем команду :tender:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Ширтан » 19 янв 2013, 21:33

Ой, я тоже публичности стесняюсь))) До обморока не далеко)))))
Последний раз редактировалось Ширтан 29 мар 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Nymphom » 19 янв 2013, 21:40

Ширтан писал(а):Ой, я тоже публичности стесняюсь))) До обморока не далеко)))))
А вот макияж я доверяю только себе! Терпеть не могу, когда глаза мне красят, всегда не красиво. Ну если только боевой раскрас)))

просто вы себя знаете всю жизнь, знаете все свои достоинства и изъяны, а визажист вас видит впервые, и старается сделать макияж таким, каким он вас "видит", так сказать. Я тоже сделала вывод, что больше никого не подпущу к своему лицу, нет, мне не плохо сделали макияж, просто не так, как я привыкла себя видеть :)

а вообще я больше всего боюсь вопроса стерильности инструментов :)

но это конечно каждый сам решает, девочки, я никого не призываю отказываться от услуг визажистов, они все-таки профессионалы :dance4:
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Сообщение Ширтан » 19 янв 2013, 21:44

а вообще я больше всего боюсь вопроса стерильности инструментов

Ага, и особенно не приятно, когда красят ресницы одной тушью всем подряд, брезгую я)))
Ширтан

Сообщение Nymphom » 19 янв 2013, 21:48

Ширтан писал(а):
а вообще я больше всего боюсь вопроса стерильности инструментов

Ага, и особенно не приятно, когда красят ресницы одной тушью всем подряд, брезгую я)))

ага, поэтому я свою тушь приносила, и вообще, девочки, совет тем, кто никогда не пользовался услугами визажистов - если у вас какие-то особые предпочтения в косметике (например, вы не можете жить без геля для бровей - как я, - или у вас какой-то особый цвет карандаша для бровей и т. п. - берите это с собой! Так как не у всякого визажиста имеется обширная цветовая палитра тех или иных косметических средств).
может кому-то эта информация будет полезной :)
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Сообщение Ширтан » 19 янв 2013, 21:51

Да, да! Тушью я пользуюсь определенной марки уже много лет))
Ширтан

Сообщение lisitsa » 19 янв 2013, 22:31

так это ваще клево! ято все в один день, я то думала... нда, по поводу визажиста, делала на ДР себе макияж, муж сказал, что ему больше нравится как я сама крашусь, хотя было не плохо, как то необычно. Я подумала, что со своим макияжем у меня есть фотки, пусть я буду другая и сделала макияж у визажиста :D :D :D. думаю, если это будет обычный макияж можно и самим намазюкать, а если типа чего то экстравагантного или как сказать, ну не совсем обычный макияж, то наверное лучше у профи, хотя скачаем в инете, да сами себе накалякаем, главное заранее потренироваться. А парикмахер точно нужен
lisitsa

Сообщение lisitsa » 19 янв 2013, 22:35

кстати, публичности тож боюсь. ну вот, девочки, это шанс победить наш страх. А может 100грамм для смелости? и на сцену :D :D :D
lisitsa

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи