я тоже считаю, что УЗы сами должны сравнивать цены. Вы же и в магазинах это делаете, и не предъявляете претензий к продавцам, что за углом дешевле.
У всех должен быть выбор - удобство или экономия денег
Модератор: Модераторы СП
Alenka198326 писал(а):Зачем убирать товар из каталога, если он дороже чем в магазине??? Мне кажется кому надо тот сам отслеживает цены и решает где для него выгоднее купить! Почему вы решаете за всех? Вот я, например, сижу с маленьким ребенком дома и живу не в центре. Мне удобнее заказывать товары на сайте, а не рыскать по всему городу и не тратить на это свое время! Пусть они будут и дороже чем в магазине! В наших ближайших магазинах вообще ассортимент минимальный, а на СП я могу выбирать! Если закупки существуют и не закрываются за ненадобностью, то это и говорит о том, что они кому-то нужны!
Nymphom писал(а):я тоже считаю, что УЗы сами должны сравнивать цены. Вы же и в магазинах это делаете, и не предъявляете претензий к продавцам, что за углом дешевле.
У всех должен быть выбор - удобство или экономия денег
NiKol писал(а):Alenka198326 писал(а):Зачем убирать товар из каталога, если он дороже чем в магазине??? Мне кажется кому надо тот сам отслеживает цены и решает где для него выгоднее купить! Почему вы решаете за всех? Вот я, например, сижу с маленьким ребенком дома и живу не в центре. Мне удобнее заказывать товары на сайте, а не рыскать по всему городу и не тратить на это свое время! Пусть они будут и дороже чем в магазине! В наших ближайших магазинах вообще ассортимент минимальный, а на СП я могу выбирать! Если закупки существуют и не закрываются за ненадобностью, то это и говорит о том, что они кому-то нужны!
Начнем с того, что я "предлагаю", а не "решаю за всех". Странно, что Вы отреагировали только на фразу "убирают из каталога". Значить "честно оповещать УЗов" Вас устраивает? А для того что бы они Вас оповестили, и у Вас появился выбор получения реальной экономии - кто то должен сравнить цены.
К примеру, Вы зашли в тему МОНИТОРИГ, прочитали чей то отзыв, что можно пойти в магазин, купить там какой либо товар и сэкономить на этом 500 руб, Вы закажете его в СП? Думаю, ответ будет "нет". А если орг в теме напишет, что в соседней закупке можно купить товар дешевле, и Вы тоже это прочтёте, тут уже решать Вам - заказать всё в одной закупке, или же сэкономить. Просто нужно ЗНАТЬ, что где то есть дешевле. А для того, что бы ЗНАТЬ, я и высказала свои предложения. Это лично мое мнение видения данной ситуации и оно имеет право быть.
Я лично, благодарна тем людям, которые пишут здесь о том, что где то можно купить дешевле.
Дима77 писал(а):сп рассчитан на выгоду от совместных закупках. а не на вас одну.Многие заказывают тут не подозревая что цены не отличаются от магазина.
tomichka писал(а):девочки, мне кажется вы немного искажаете суть происходящего.
Есть организатор, он нашел оптового поставщика, предложил вам.
Вы сделали свой выбор и либо поучаствовали в закупке, либо нет.
Правила для всех одни - на сайте должны быть представлены оптовые цены. Некоторые интернет-магазины дают скидки - т.е. самостоятельно по такой цене вы купить не сможете. Тогда закупка в разделе СП.
Если это интернет-магазин с ценами как для всех - тогда конечно, дорога закупке в раздел соответствующий.
Если встретили закупку "не на месте" - пишите, я перенесу.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115