вишенка писал(а):сегодня подключила эту услугу через банкомат, все очень легко и просто, буду тратить деньги не выходя из дома)) Всем спасибо за помощь!
Ну, вот и доказательство что и через банкомат можно подключится.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
вишенка писал(а):сегодня подключила эту услугу через банкомат, все очень легко и просто, буду тратить деньги не выходя из дома)) Всем спасибо за помощь!
Darknessa писал(а):Я, честно говоря, тоже писала заявление в банке на подключение этой услуги, и ждала, а потом когда подключили, только потом брала эти пароли..))
Darknessa писал(а):Я, честно говоря, тоже писала заявление в банке на подключение этой услуги, и ждала, а потом когда подключили, только потом брала эти пароли..))
Идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему можно получить:
через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты ( список устройств) - (читай - через банкоматы)
через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53