Клоунесса писал(а):ремонт будем вместе делать))).
Юленька,а Вы коварная женщина!![]()
Да, есть немного). Шутка конечно. Но было приятно пообщаться. Душа отдыхает.
Клоунесса писал(а):ремонт будем вместе делать))).
Юленька,а Вы коварная женщина!![]()
Дороже золота писал(а):вопрос давно меня волнует, как участницу многих форумов:
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБУЮ ТЕМУ МОГУТ ПРЕВРАТИТЬ В БОЛТАЛКУ?
Апрелька писал(а):Можно и я к Вам со своими почему? Почему люди сначала называются себя друзьями, а потом пропадают из жизни, как только у тебя возникают проблемы, а как всё хорошо,они тут как тут и вроде опять друзья... А еще есть такие вещи вот хочу прям не могу, а как только купишь или получишь,оказывается не так уж оно тебе и надо?
Апрелька писал(а):Можно и я к Вам со своими почему? Почему люди сначала называются себя друзьями, а потом пропадают из жизни, как только у тебя возникают проблемы,
pulka86 писал(а):НУ если вас такие друзья бросают из-за проблем - а потом опять возвращаются - как-то друзьями их не назовешь. Люди всегда не любят когда у кого-то проблемы - боятся наверно что их будет просить о помощи и поддержки или еще что-то, человек загадочное существо)))
Котя-Мотя писал(а):Апрелька писал(а):Можно и я к Вам со своими почему? Почему люди сначала называются себя друзьями, а потом пропадают из жизни, как только у тебя возникают проблемы,
Ага... Только мне кажется, дело не в проблемах, они просто... пропадают... почему? Расходятся пути, жизнь идет дальше и интересы больше не пересекаются. У меня получается так. Друзей, с которыми общаюсь не зависимо от жизненных обстоятельств, очень мало - все остальные на время получаются, а жаль, иногда от этого грустно..(((
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12