07/02/13
И так, по порядку. Вчера посмотрев новости БСТ, я просто рыдала и не знала ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? КАК ПОМОЧЬ? Увидела телефон на экране, но записать не успела... У самой двое маленьких детей, младшая только на руках, поэтому в 22:00, когда она уснула я нашла на сайте БСТ телефон и позвонила бабушке. Я, конечно, была в шоке... Бабушка считает, что голова у ребенка не большая (мол он худенький и на фоне этого, так кажется), что все было нормально, а проблемы со здоровьем начались после НГ. На мой вопрос, что нужно кроме денег (которые мы обязательно соберем), она ответила, что ничего одежду им отдают, игрушки отдают..Ну, думаю, ладно сейчас главное кинуть клич на сбор, т.к. времени до понедельника совсем мало.
Ночью не могла спокойно спать...

Утром связались с БСТ, нам дали тел. врача Т.Е., которая сообщила, что малышу нужны и комплекты нижнего белья, и колготки, носки, памперсы, пижамы, предметы личной гигиены, можно и соки, и пюре... Вася весит 9 кг. в 3 года,
Моей доче 4 мес., она весит 7 кг..... А бабушка говорила, что только деньги нужны (( Было решено, бабушке естессно деньги не отдавать, чтоб они пошли по назначению... Сейчас собралось 75 тыс.р., точную сумму напишу вечером...
Далее... с Т.Е. (врач) мы договорились, что весь список, который она перечислила мы купим и привезем к 16:00 в больницу.....в 12:00 прилетел нейрохирург и д.б. посмотреть Васю в 16:00 и решить, повезут его в Иркутск или будут оперировать здесь.
Но, через 20мин звонит Т.Е и говорит, что все решили за секунды, и самолет через 15 минут, а мы еще ничего не купили!!! Я одна дома с детьми, подруга (моя помощница Larol) быстро едет ко мне, берет карту снимает деньги (10т), заезжает в аптеку: соки, пюре, памперсы, салфетки, все что в аптеке можно/нужно было она покупает и летит в больницу... Приехала, а они уже выходят, бабушка Васю несла на руках (старенькая шубка, шапка и валеночки на малыше). Несет его, свои баулы, а ее поторапливают мол давайте быстрее -самолет оплачен

. Подруга помогла все донести, передала деньги от нас с Вами и все, что успела купить...
Сейчас мы хотим связаться с врачом с Иркутска, чтоб узнать какие нужны будут лекарства...Также нужно докупить вещи первой необходимости, которые не успели сегодня передать... Млжет кто-то едет завтра или в вых-е в Иркутск??? Напишите мне или Larol.
Мы будем и дальше помогать, деньги пойдут на медикаменты и реабилитацию, если средства останутся после выздоровления, то мы переведем их другому нуждающемуся ребенку.
Спасибо большое Всем за отзывчивость, даже не ожидали, что будет так много желающих помочь!