allabelov писал(а):Муж в 19.00 выехал в Иркутск. Звонила по указанному номеру - был недоступен. Жаль! Хотелось помочь!
Marika писал(а):08/02/13
Кое-как дождалась 9 утра, чтоб позвонить Елене Николаевне (бабушке). Она очень расстроена тем, что сказали: про то, что ребенка скрывали и нет до него дела никому. И если бы знала, не обратилась за помощью... Вася до НГ бегал, играл, ходил в сад, голова у него никогда не болела, единственное был худенький, но говорили израстется. В декабре они заметили, что он стал вялый, усталый, днем спал. После НГ становилось все хуже и хуже, бабушка с ним ездила в больницу сдавать анализы, домой к ним приходила врач...в больницу ложиться не предлагала, Е.Н. говорит: "Ну, мы же доверяем врачам и не думали, что все так серьезно!". В среду они ездили в больницу, а в четверг пришли и забрали их сами. Бабушка не пьет, хозяйство на ней (дрова наколоть, печь натопить, воду принести, приготовить), ребетишкам 2, 3 г. - мальчики, 5, 7 л- девочки. У отца есть нестабильные заработки...
Я, считаю, кто там пьет, ни пьет - это уже дело десятое, сейчас главное, чтоб Вася поправился. Бабушке я сказала, что мы им поможем и чтоб она не стеснялась и звонила мне, все купим/привезем лекарства и т.п. Чтоб она держалась, не переживала...
Сегодня у Василия операция! Держим кулачки и молимся...
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34