Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу.

Сообщение Дима77 » 09 фев 2013, 09:53

ивановна писал(а):
Marika писал(а):08/02/13
Кое-как дождалась 9 утра, чтоб позвонить Елене Николаевне (бабушке). Она очень расстроена тем, что сказали: про то, что ребенка скрывали и нет до него дела никому. И если бы знала, не обратилась за помощью... Вася до НГ бегал, играл, ходил в сад, голова у него никогда не болела, единственное был худенький, но говорили израстется. В декабре они заметили, что он стал вялый, усталый, днем спал. После НГ становилось все хуже и хуже, бабушка с ним ездила в больницу сдавать анализы, домой к ним приходила врач...в больницу ложиться не предлагала, Е.Н. говорит: "Ну, мы же доверяем врачам и не думали, что все так серьезно!". В среду они ездили в больницу, а в четверг пришли и забрали их сами. Бабушка не пьет, хозяйство на ней (дрова наколоть, печь натопить, воду принести, приготовить), ребетишкам 2, 3 г. - мальчики, 5, 7 л- девочки. У отца есть нестабильные заработки...
Я, считаю, кто там пьет, ни пьет - это уже дело десятое, сейчас главное, чтоб Вася поправился. Бабушке я сказала, что мы им поможем и чтоб она не стеснялась и звонила мне, все купим/привезем лекарства и т.п. Чтоб она держалась, не переживала...
Сегодня у Василия операция! Держим кулачки и молимся...

Оля спасибо за информацию. Будем ждать новостей и молится. Но я вот, что еще хочу предложить. Давайте напишем открытое письмо БСТ - опровержение их данным и претензию за недостоверную информацию. Так как это может повлиять на вопрос о лишении родительских прав и дети просто окажутся в ДД. Это, конечно, не главное, а вопрос политический, но как мне кажется в связи с етм, что творится в других регионах, эта реальная возможностьлишить их родит прав. А еще можно подключить иркутское телевидение, чтоб показали достовернуб информацию. Что думаете по этому поводу???
А семье тоже надо помочь им и дрова и продукты нужны, но если форумчанки посчитают эту помощь кормлением нахлебников-родителей, то мы этот вопрос возьмем на себя, если же поможете, будем благодарны. У нас есть человек, который ездит по семьям братского района и помогает от фонда русская береза, мы хотим попросить его туда ездить и отвозить продукты, а также среди форумчанок есть их соседка, которую в принципе тоже можно попросить проследить там дрова купить и т.п. Напишите ваши отзывы по поводу моих предложений.

смысла нет писать опровержение. Если захотят забрать детей то все равно заберут. Бабушка может оформить опеку над детьми если позволяет возраст её.То ей будут платить опекунские около 6 000 на ребенка ежемесячно, но и требовать отчет. О том что бы взять полное обеспечение на себя и кормить эту семью то это можно сделать один, два, раза. Так как у всех свои семьи. Со своей стороны могу предложить безвозмездно 1- коробку тушёнки (30 банок), масла сливочного 2-3 кг. кое что из крупы.рыбных консервов тоже коробку, и кое что из одежды.Если есть тот кто сможет забрать то вот мой тел.89041248525
Дима77

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Marika » 09 фев 2013, 09:55

Операция прошла хорошо, состояние стабильное...Слава богу...
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Marika » 09 фев 2013, 09:58

tomichka писал(а):Оля, если останутся деньги - давайте переведем их на операцию малышке Кире по восстановлению зрения?

Васе пока требуются только памперсы (до 20 шт в день идет) и впитывающие пеленки, сегодня постараемся купить в Иркутске и передать.
В контакте написано: Сбор Софронвой Кире закрыт. всем СПАСИБО!
Marika

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 09 фев 2013, 09:58

Marika писал(а):Операция прошла хорошо, состояние стабильное...Слава богу...

Спасибо девчонки!!! Сижу как дура и плачу!
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение ивановна » 09 фев 2013, 10:01

Так как это может повлиять на вопрос о лишении родительских прав и дети просто окажутся в ДД. Это, конечно, не главное, а вопрос политический, но как мне кажется в связи с етм, что творится в других регионах, эта реальная возможностьлишить их родит прав. А еще можно подключить иркутское телевидение, чтоб показали достовернуб информацию. Что думаете по этому поводу???
А семье тоже надо помочь им и дрова и продукты нужны, но если форумчанки посчитают эту помощь кормлением нахлебников-родителей, то мы этот вопрос возьмем на себя, если же поможете, будем благодарны. У нас есть человек, который ездит по семьям братского района и помогает от фонда русская береза, мы хотим попросить его туда ездить и отвозить продукты, а также среди форумчанок есть их соседка, которую в принципе тоже можно попросить проследить там дрова купить и т.п. Напишите ваши отзывы по поводу моих предложений.
смысла нет писать опровержение. Если захотят забрать детей то все равно заберут. Бабушка может оформить опеку над детьми если позволяет возраст её.То ей будут платить опекунские около 6 000 на ребенка ежемесячно, но и требовать отчет. О том что бы взять полное обеспечение на себя и кормить эту семью то это можно сделать один, два, раза. Так как у всех свои семьи. Со своей стороны могу предложить безвозмездно 1- коробку тушёнки (30 банок), масла сливочного 2-3 кг. кое что из крупы.рыбных консервов тоже коробку, и кое что из одежды.Если есть тот кто сможет забрать то вот мой тел.89041248525

Опровержение писать стоит и нужно, потому что по опыту других регионов, если поднимается общественность, то опека и другие уполномоченные органы уже не так борзо себя ведут!!!
хочешь сделать аборт, сначала позвони 8(800)200-05-07 телефон доверия
ивановна

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Marika » 09 фев 2013, 10:27

Ширтан писал(а):Оля, какой диагноз поставили малышу?

Господи, помоги маленькому... :-( :cray:

Опухоль головного мозга.
Marika

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 09 фев 2013, 10:34

Marika писал(а):
Ширтан писал(а):Оля, какой диагноз поставили малышу?

Господи, помоги маленькому... :-( :cray:

Опухоль головного мозга.

Ой девочки, вы не торопитесь тогда. Деньги малышу ещё понадобятся и не мало. Вдруг ему предстоит облучение или химия, так там нужна дорогостоящая поддерживающая терапия. Один Латран чего стоит!!! 5 ампул почти 700 рублей. Сама сейчас получаю химиотерапию. И питание усиленное нужно, тем более такая потеря веса.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Marika » 09 фев 2013, 10:44

ЛЮСЬЕНА писал(а):Ой девочки, вы не торопитесь тогда. Деньги малышу ещё понадобятся и не мало. Вдруг ему предстоит облучение или химия, так там нужна дорогостоящая поддерживающая терапия. Один Латран чего стоит!!! 5 ампул почти 700 рублей. Сама сейчас получаю химиотерапию. И питание усиленное нужно, тем более такая потеря веса.

Хорошо, мы и так экономим, посылку вот с добровольцем хотим передать.
Уже звонили в компанию по доставке грузов в Иркутск, объяснили ситуацию, предложили поучаствовать в благотворительности (все равно каждый день у них идет машина). Сказали перезвонят и тишина :cray:
Marika

Сообщение Rumpel » 09 фев 2013, 11:02

Обязательно нужно опровержение, т.к. отношение к Васе - это понятно, а дизинформация стольких людей - это другое. Ведь многие судят со слов первоисточника - СМИ. Дай Бог сил и здоровья малышу.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ширтан » 09 фев 2013, 11:23

Поэтому и спросила про диагноз.
очень много народу переживает за него, будем молится и у Васи все будет хорошо.
:cray:
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность