Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу.

Сообщение Kishunya » 15 фев 2013, 17:35

Девочки, у них врачебная тайна. Надо, как уже предлагали, чтобы был свой человек (желательно осведомленный), который пришел бы с бабушкой в кабинет к врачу, и там бабушка бы сказала, что она ничего не понимает в анализах, результатах и тд и пусть они этому человеку все объяснят и все результаты покажут.
Я сегодня созванивалась с одним человеком в Иркустке, который не понаслышке знает тамошних врачей и имеет прямое отношение к медицине. Так вот этот человек сказал, что Ларионов С.Н. считается одним из лучших нейрохирургов в мире. Таких специалистов как он можно по пальцем пересчитать. Он делает самые сложнейшие операции на мозге, за которые другие не берутся. Еще в этой областной больнице работают три врача онколога от Бога. Там правда очень хорошие специалисты. Если был консилиум, то там обязательно был и Ларионов и кто-то из онкологов. Они за своих пациентов борются до конца, не то что московские специалисты. Знаем по личному опыту. Я веду не к тому чтобы мы отчаивались или опускали руки. Просто в компетентности этих врачей не стоит сомневаться.
Сегодня человек, с которой я общалась, обещала связаться с одним из онкологов из этой областной больницы (правда этот онколог сейчас в отпуске и лично не принимала участие в лечении Васи), может она что-то по Васе слышала или знает. Она на работу в понедельник должна выйти. Если будет у меня какая-то информация я обязательно напишу.
Хочу всех форумчан попросить помолиться о Васеньке! Свечку в храме поставить, заказать сорокоуст о здравии... Все в Божьих руках.
Kishunya

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Marika » 15 фев 2013, 17:44

Я сегодня созванивалась с одним человеком в Иркустке, который не понаслышке знает тамошних врачей и имеет прямое отношение к медицине. Так вот этот человек сказал, что Ларионов С.Н. считается одним из лучших нейрохирургов

да, нам человек через которого узнали его телефон сот. тоже самое сказал...
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение tomichka » 15 фев 2013, 18:56

пробуем договориться, чтоб знакомый врач с онкологии в понедельник встретился с Васиным врачом.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение eka » 16 фев 2013, 10:43

Ждем понедельника, информация обязательно будет.
Суббота, Воскресенье-выходные дни!
eka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение ксюшка891 » 17 фев 2013, 18:24

senses писал(а):Нет слов....

Может быть у кого-нибудь есть контакт с Михаилом Ермаченко, главным детским анестезиологом-реаниматологом Братска? Это Доктор с большой буквы, высокого профессионального и душевного уровня. У него должны быть контакты с Иркутянами, с больницами. С ним бы посоветоваться. У него и телефоны должны быть и связи в мед. кругах.
И может быть врач Васеньки в Братске что-нибудь посоветует?

Девочки летела 13го числа в Москву, он был на этом рейсе( ошибится не должна), значит в городе его нет
ксюшка891

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение АленкаЮ » 18 фев 2013, 11:07

Позвонила руководитель аппарата Уполномоченного по правам ребенка Иркутской области Афанасьева Т.В. С ее слов, в данный момент решается вопрос о проведении Васе второй операции (в Иркутске, если будет необходимость, то возможно и в другой клинике), лекарства и сама операция за счет бюджетных средств. О переводе в Братскую районную больницу речи не идет. Сказала, что врачи делают все возможное.
Очень надеюсь, что так оно и есть на самом деле. Будем молиться и ждать
АленкаЮ

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Rumpel » 18 фев 2013, 11:34

АленкаЮ писал(а):Позвонила руководитель аппарата Уполномоченного по правам ребенка Иркутской области Афанасьева Т.В. С ее слов, в данный момент решается вопрос о проведении Васе второй операции (в Иркутске, если будет необходимость, то возможно и в другой клинике), лекарства и сама операция за счет бюджетных средств. О переводе в Братскую районную больницу речи не идет. Сказала, что врачи делают все возможное.
Очень надеюсь, что так оно и есть на самом деле. Будем молиться и ждать

Дай Бог здоровья Васильку.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rumpel » 18 фев 2013, 11:38

Девочки, а что говорит бабушка, как Вася себя чувствует? И ещё хочется узнать ездили ли к его семье, ведь вроде собирались. Как другие детки?
Rumpel

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 12:01

Rumpel писал(а):Девочки, а что говорит бабушка, как Вася себя чувствует? И ещё хочется узнать ездили ли к его семье, ведь вроде собирались. Как другие детки?

Кушает через зонд, разговаривает, улыбается, рвота не так часто, но бывает... Каждый день разговариваю с ней, вроде настроилась на борьбу за жизнь малыша.
Еще до пятницы они решили наблюдать за ним, если улучшений не будет, то в Братск. Поэтому мы хотим любой ценой получить анализы, чтоб отправить запросы в разные клиники.

В Тарму еще не ездили, т.к. собрали игрушки и одежду с Larol только мальчишеские (у нас пацаны 3 и 5 лет), я так поняла в офис для этой семьи никто ничего не принес.
Кроме Дима77 Спасибо большое ему , он привез и тушенку, и масло, и макароны, консервы и др. :give_rose: На этой неделе, если никто так ничего и не принесет, докупаем продукты и едем с тем, что есть.
Жалко девчонкам одежды не несут ((
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Rumpel » 18 фев 2013, 12:52

Если можно, то могу принести оежду мальчику на 2-3 года ( у меня только сыновья)сегодня - скажите в какой офис? Или куда?
Последний раз редактировалось Rumpel 18 фев 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Rumpel

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность