Девочки, у них врачебная тайна. Надо, как уже предлагали, чтобы был свой человек (желательно осведомленный), который пришел бы с бабушкой в кабинет к врачу, и там бабушка бы сказала, что она ничего не понимает в анализах, результатах и тд и пусть они этому человеку все объяснят и все результаты покажут.
Я сегодня созванивалась с одним человеком в Иркустке, который не понаслышке знает тамошних врачей и имеет прямое отношение к медицине. Так вот этот человек сказал, что Ларионов С.Н. считается одним из лучших нейрохирургов в мире. Таких специалистов как он можно по пальцем пересчитать. Он делает самые сложнейшие операции на мозге, за которые другие не берутся. Еще в этой областной больнице работают три врача онколога от Бога. Там правда очень хорошие специалисты. Если был консилиум, то там обязательно был и Ларионов и кто-то из онкологов. Они за своих пациентов борются до конца, не то что московские специалисты. Знаем по личному опыту. Я веду не к тому чтобы мы отчаивались или опускали руки. Просто в компетентности этих врачей не стоит сомневаться.
Сегодня человек, с которой я общалась, обещала связаться с одним из онкологов из этой областной больницы (правда этот онколог сейчас в отпуске и лично не принимала участие в лечении Васи), может она что-то по Васе слышала или знает. Она на работу в понедельник должна выйти. Если будет у меня какая-то информация я обязательно напишу.
Хочу всех форумчан попросить помолиться о Васеньке! Свечку в храме поставить, заказать сорокоуст о здравии... Все в Божьих руках.