Не останьтесь равнодушными.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Не останьтесь равнодушными.

Сообщение TheNAnastacia » 18 фев 2013, 21:37

Здравствуйте,Точно не знаю,в тот ли раздел пишу,но на братском форуме сейчас обсуждается тема выбросов в нашем городе,в частности на Правом берегу.

Так вот один из комментировавших данную тему,залил ссылочку:http://www.onlinepetition.ru/bratsk/petition.html.
Это петиция,направленная Господину Путину.Понятно,что даже если и соберется 100000 подписавшихся,надежда на то,что проблемами экологии в нашем городе займутся,призрачна,но тем не менее,не останьтесь равнодушными,потратьте 5 минут личного времени,и может быть именно Ваш голос что-нибудь изменит...
TheNAnastacia

Благодарил (а): 754 раз.

Re: Не останьтесь равнодушными.

Сообщение Swetzagir » 19 фев 2013, 21:21

По заголовку не совсем понятно о чем сказать хотите. Я не знала что ваша тема про то же что и меня волнует, поэтому создала тему http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=26314
Я уже проголосовала. Опубликовала статусы со ссылкой на это обращение в соц.сетях, разослала своим знакомым и родственникам в других городах на мыло, чтоб поддержали.
Не важно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
Swetzagir

Благодарил (а): 81 раз.

Re: Не останьтесь равнодушными.

Сообщение TheNAnastacia » 19 фев 2013, 22:39

Торопилась создать тему,вот и не подумала над заголовком.Думаю,ничего криминального в этом дубляже нет.Главное,чтобы как можно больше людей откликнулось.А еще лучше,чтоб наконец проснулись и предприняли хоть какие-нибудь попытки спасти себя и своих близких.
TheNAnastacia

Благодарил (а): 754 раз.

Вернуться в Беседка