Ширтан представляю:)))) тоже мамашечка:))) всегда думает как кому нибудь помочь:) волосы наверно каштановые:))) много вкусно готовит и любит принимать гостей:))))
Эля
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![give_rose :give_rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Модераторы: Дороже золота, VEV, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ширтан представляю:)))) тоже мамашечка:))) всегда думает как кому нибудь помочь:) волосы наверно каштановые:))) много вкусно готовит и любит принимать гостей:))))
Ширтан писал(а): Тебя я в одноклассниках видела, так что знаю))
Рыжая Элис писал(а):[quote="Ширтан"Тебя я в одноклассниках видела, так что знаю))
Барбариску еще представляю:))) Представляю миниатюрную брюнетку с буйной фантазией и эрудицией:))) очень заботливой мамочкой:))) любит ежей![]()
Ширтан писал(а):... Нее, не полгода)) 23 ноября)))
Рыжая Элис писал(а):Ширтан писал(а):... Нее, не полгода)) 23 ноября)))
ну ты и Шерлок!!!!:)))
Котя-Мотя писал(а):Дороже золота когда увидела на фотографиях, мне показалось что она сама на себя не похожа(это в моем воображении, на самом деле просто не похожа на аватару))))
Дороже золота писал(а):Никак я вот не могу представить Эффектную. Кажется что это худая девушка, обязательно брюнетка с каре. Она ходит в джинсах и футболках или обязательно в мини-юбках и ботфортах)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9