Модератор: Модераторы СП
Лесюшка писал(а):Даешь дешевую электронику!
Дима77 писал(а):Море писал(а):В М.видео цены на фотоаппараты ниже, чем в каталоге у Электрона в закупке AУДИО VIDEO без ОРГ% и доставки. По крайней мере на Nikon точно.
у электрона всегда все дорого как в магазине. Такое чувство что он накрутку 100% делает.Ничего у него не покупаем.
ликвидатор писал(а):Не соглашусь по этому поводу!Вчера была в том же М-видео,думала миксер новый взять и колонки на бук.Там выбрать не из чего.лежит один сиротливо,непонятно какой фирмы,с мощностью 150 вт,да еще и за тысячу четыреста с чем то там,а у Электрона заказала Супру с мощность 300вт и всего за 356 руб..колонки на бук тоже,во первых у Игоря огромный ассортимент их оказался,во вторых даже в знаменитом ДНС не нашла подобных цен!Да,конечно нужно быть внимательным при заказе товара,есть что то и дорогое,но и далеко не дорого тоже море!
natalyasokol писал(а):Хочу заметить ,что раньше на сп все закупки были на много дешевле!!! Сейчас сравнивая цены я могу сказать ,что на сп можно дешево взять только игрушки, одежду, а все остальное почти также стоит как в магазине и на рынке ,причем разница не существенная как была раньше(просто люблю ходить по магазинам )
nidya писал(а):Была сегодня в Детях - игрушки с учетом скидки практически равны цене с оргом и доставкой в закупках *Брендовые игрушки* орг.Аметист и в закупке Симба...
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 18