Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение tomichka » 23 фев 2013, 04:59

я вообще не знаю что в таких случаях говорить и как себя вести... не укладывается у меня в голове - почему с детьми такое происходит.
Хочу так же сказать большое спасибо Ольге за то, что так серьезно и ответственно занялась этой ситуацией несмотря на то, что у самой дома маленькая дочка :give_rose:
Спасибо всем, кто не остался в стороне и помог.
Такие ситуации показывают, что есть еще в нас сострадание, отзывчивость, доброта... Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации(
Про крещение мысль мне очень понравилась! Спасибо всем еще раз.
Как поддержать Васю после приезда в Братск - мне кажется надо дождаться его приезда и смотреть по его состоянию.
Если У него будут активные часы - пусть клоуны придут... пусть малыш улыбается...
всё, не могу дальше писать...
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Бессонница » 23 фев 2013, 10:31

Так хочется закричать: "Девочки!! Рано вы про ангелов!!!! Всё будет хорошо!! Вася будет жить!!!!".......нас так МНОГО ,но мы бессильны ((((( не могу без слез заходить в эту тему...наверное,я ,да и все мы,не готовы услышать или читать здесь строки о последних минутах жизни малыша,которого полюбили,как родного,за которого переживаем и молимся...я не хочу верить в то,что шансов нет, НЕ ХОЧУ!!!
Бессонница

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Zemlyanka » 23 фев 2013, 16:55

Marika писал(а):Хочется и семье помочь, опека серьезно ими заинтересовалась... Продукты и вещи не на чем отвезти, но на след. неделе будет машина и мы отвезем. (Поэтому прошу еще у кого есть вещи на девочек 5 и 7 лет отзовитесь). еще у них за кредит долг и обещают передать приставам, короче и бабушку жалко тоже, затюкали ее видимо...эхъ.

Девочки, не думала, что всё зайдет так далеко, но теперь опека от них точно не отстанет... Вот сегодняшняя статья с братскорга
http://bratsk.org/news/show/23779.html
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение senses » 23 фев 2013, 20:23

А теперь можете закидать меня, кто чем захочет, но я никогда не пойму ТАКУЮ маму. Я понимаю, что судить не хорошо, нельзя, но в этой ситуации... Я не могу принять отношения мамы к детям, к малышу, который где-то умирает.... Слезы наворачиваются...
Бабушке - искреннее уважение за то, что она не бросает детей. Вот она - мать.
Ну как это, 4-ро детей, не работать, выпивать... Зачем четверо, чтобы они новой одежонки или игрушки не видели? Чтобы будущего не дать? Зачем? "Настрогать" детей и даже дров нет...
Что видел в своей жизни Васенька? Я не могу... слезы текут...

Понятно, что детям лучше с бабушкой. Ей бы опекунство и помощь от государства, от людей простых... А мать... По моему мнению, она просто не достойна этого звания...
Может быть я что-то не так понимаю, может быть я жестоко категорична. Но я не могу иначе.
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
senses

Благодарил (а): 329 раз.

Сообщение Marika » 23 фев 2013, 20:40

Договорились на понедельник везти Васю на такси, а сегодня его перевели в реанимацию и заведующий пробует договорится транспортировать самолетом.
Как могут в таком состоянии отправлять в глухую деревню, в которой скорой помощи-то, наверное, нет... Что делать? Нормально ли это?
:girl_cray2:
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Ширтан » 23 фев 2013, 20:43

Почему в реанимации? Совсем плохо? :cray:
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение senses » 23 фев 2013, 20:50

Может оплатить пребывание в больнице?! Там все же уход, обезболивание.
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
senses

Благодарил (а): 329 раз.

Сообщение Ширтан » 23 фев 2013, 20:52

Господи... :cray:
Зачем увозить из больницы??!! :girl_cray2: Такая дальняя дорога.. Выдержит ли.. Да и куда?!
Может действительно в платную палату можно перевести?
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Rumpel » 23 фев 2013, 20:58

Мальчику нужны постоянные обезболивания, конечно если его выпишут, то это обеспечить ему не смогут. Може действительно платная палата?
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Фотя » 23 фев 2013, 21:01

Врачи не любят смертности в больнице, это портит их показатели и репутацию. У нас, когда мама мужа (свекровь) лежала в тжелом состоянии(82 года) нас всячески заставляли забрать ее быстрей из больницы.... Может это и правильно, что человек, любого возраста. должен закончить свою жизнь среди родных людей. Так, видимо, Богу угодно. Надо принять и смириться....
Фотя

Благодарил (а): 308 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность