Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение Marika » 26 фев 2013, 00:07

Exxy писал(а):как Вася себя чувствует? его покрестили?

Он в реанимации, туда не пускают...Покушать она передает ему, разводит мясную пюрешку с молоком и картоф. пюре, чтоб через зонд проходило.
Ей сказали, там свое начальство, у них чтоб спрашивала разрешение... Должна была после сон часа спросить.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Кайлина » 26 фев 2013, 00:10

senses писал(а):А теперь можете закидать меня, кто чем захочет, но я никогда не пойму ТАКУЮ маму. Я понимаю, что судить не хорошо, нельзя, но в этой ситуации... Я не могу принять отношения мамы к детям, к малышу, который где-то умирает.... Слезы наворачиваются...
Бабушке - искреннее уважение за то, что она не бросает детей. Вот она - мать.
Ну как это, 4-ро детей, не работать, выпивать... Зачем четверо, чтобы они новой одежонки или игрушки не видели? Чтобы будущего не дать? Зачем? "Настрогать" детей и даже дров нет...
Что видел в своей жизни Васенька? Я не могу... слезы текут...

Понятно, что детям лучше с бабушкой. Ей бы опекунство и помощь от государства, от людей простых... А мать... По моему мнению, она просто не достойна этого звания...
Может быть я что-то не так понимаю, может быть я жестоко категорична. Но я не могу иначе.

ивановна писал(а):Сейчас в таких случаях не церемонятся. Они просто отберут детей и в ДД, так надежней, чем оставлять их в ветхом жилье сопекном бабушкой у которой нет средств к существованию. А вот насчет настрогать - это вы верно сказали, только вот уж что лучше убить, сделав аборт или родить? хотя наш цивилизованный мир перестал называть вещи своими именами... Однако в любом случае детдом - не вариант вообще. Мы много чего не можем понять изжизни других людей, но если мы принимаемся судить, то уж будьте готовы таким же судом и сами будете судимы, как известно. Это я к тому, что мы трезводолжны понимать, что по России таких семей докучи. особенно в селах и если ктаким семьям будут принимать карательные меры, нормальных благополучных семейостанется раз два и обчелся. Так что в таких случаях надо руку помощи протягивать а не ругать нерадивую мать. А то вот хорошо осудили ее, но разве вы возьмете ее детей себе из ДД??? или пусть выйдут оттуда ассоциальными? я хочу бороться за семью!

Так что в таких случаях надо руку помощи протягивать а не ругать нерадивую мать.
.... и пусть рожает дальше а мы будем разводить руками все прощать и помогать. так? кто то скажет - ну не помогай, не смотри - ни кто же не заставляет... Мы так не можем - мы приняли ответственность за своих и за чужих детей, потому что так правильно.

А теперь можете и меня камнями закидать... и я даже и защищаться не буду и отвечать, но я бы таки принудительно стерилизовала !!! и пусть не по божески и не по людски - и еще куча упреков и красивых слов, а толку?? надо что то с такими женщинами делать. (до кучи и мужиков бы стерилизовала)

Помогать помогаем - но и останавливать как то надо, ей и 4-х будет мало, а нам всем таких детей жалко - их здоровье, образование, эмоциональное состояние и будущее в целом.. Жаль что такой процесс ( выявление, принятие решение и приведение в действие) в России не до веден до ума.

Дополнение:
Я не затрагиваю тему аборта, решений о судьбе детей (дет дом, в семью матери, или усыновления), кому и сколько рожать, воспитания в семье или религию, тем более не знаю и не лезу в ситуацию именно этой женщины!

Я только за то чтоб стерилизовать тех кто "не мать" (да и не отец ту да же.) всех кто по падает в это понятие, у меня оно имеет несколько позиций/критерий - Вы можете свои составить... и не важно 1 ребенок у нее или 5. И мне очень жаль что эта система в России не доработана. Мы и наши дети живут в этом обществе, мы видим этих детей, нам не безразлична их участь - и я не хочу чтоб без наказано такое творилось. Я не не отворачиваюсь прикрываясь религией - говоря что отобрать дар родить ребенка это не по божески, не по божески относится к ребенку как бездомной собаке (именно такие женщины есть были и будут)

Кто против - хотя бы раз придите в дет дом с упаковкой памперса, или другими нужными вещами, а потом судите.
не просто перевести деньги а именно сходить - потратить время посмотреть в глаза детей
Последний раз редактировалось Кайлина 26 фев 2013, 12:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение Кайлина » 26 фев 2013, 00:11

с карты 1497
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение tomichka » 26 фев 2013, 04:01

Кать, ну и другие девочки, давайте эту тему оставим для помощи Васе.
А просто поговорить о ситуации с малообеспеченной многодетностью можно в разделе "Общение".
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Rumpel » 26 фев 2013, 14:10

Девочки, а в Тарму к семье Васи съездили? Вроде на выходных собирались?
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Marika » 26 фев 2013, 14:31

Rumpel писал(а):Девочки, а в Тарму к семье Васи съездили? Вроде на выходных собирались?

Хочется и семье помочь, опека серьезно ими заинтересовалась... Продукты и вещи не на чем отвезти, но на след. неделе будет машина и мы отвезем. (Поэтому прошу еще у кого есть вещи на девочек 5 и 7 лет отзовитесь).

На этой неделе есть машина, отвезем.
Marika

Сообщение Marika » 26 фев 2013, 16:42

Все опять изменилось, летят они завтра в 16ч...бабушка себе ездила за билетом на самолет, Васе сказали не надо.
Marika

Сообщение ивановна » 26 фев 2013, 17:19

а покрестить так и не получилось?
хочешь сделать аборт, сначала позвони 8(800)200-05-07 телефон доверия
ивановна

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Rumpel » 26 фев 2013, 17:50

Marika писал(а):
Rumpel писал(а):Девочки, а в Тарму к семье Васи съездили? Вроде на выходных собирались?

Хочется и семье помочь, опека серьезно ими заинтересовалась... Продукты и вещи не на чем отвезти, но на след. неделе будет машина и мы отвезем. (Поэтому прошу еще у кого есть вещи на девочек 5 и 7 лет отзовитесь).

На этой неделе есть машина, отвезем.

Если вещи на девочек так и не принесут, то может купить в магазине пристроя (если девочки не против).
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наректония » 26 фев 2013, 21:41

Marika писал(а):
Exxy писал(а):как Вася себя чувствует? его покрестили?

Он в реанимации, туда не пускают...Покушать она передает ему, разводит мясную пюрешку с молоком и картоф. пюре, чтоб через зонд проходило.
Ей сказали, там свое начальство, у них чтоб спрашивала разрешение... Должна была после сон часа спросить.

ну как же так... у нас у друзей в У-И доченьку в реанимации покрестили... Руководство больницы согласились на такое ради малышки... поэтому и ангелом она ушла уже крещеной..
Наректония

Благодарил (а): 68 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность