Модератор: Модераторы СП
Ultimatum писал(а):И весомый плюс ко всему вышесказанному- Игорь предоставляет отсроченную гарантию Ни один магазин вам этого не сделает.....
Море писал(а):А кто-нибудь уже пользовался реально этой отсроченной гарантией? Наобещать-то можно что угодно.... Рекламы у Электрона много, "все самое лучшее, от лучших поставщиков, для самого лучшего тебя, поверьте моему опыту" и т.п. А вот с люстрой из его закупки Сонекс у меня неприятно получилось, пришла люстра, не соответствующая описанию в каталоге по мощности лампочек, а это был главный параметр, по которому я выбирала. И цена совсем не маленькая, почти 9 т.р.
Море писал(а):А кто-нибудь уже пользовался реально этой отсроченной гарантией? Наобещать-то можно что угодно.... Рекламы у Электрона много, "все самое лучшее, от лучших поставщиков, для самого лучшего тебя, поверьте моему опыту" и т.п. А вот с люстрой из его закупки Сонекс у меня неприятно получилось, пришла люстра, не соответствующая описанию в каталоге по мощности лампочек, а это был главный параметр, по которому я выбирала. И цена совсем не маленькая, почти 9 т.р.
Maffka писал(а):nidya писал(а):Была сегодня в Детях - игрушки с учетом скидки практически равны цене с оргом и доставкой в закупках *Брендовые игрушки* орг.Аметист и в закупке Симба...
ZOOBLES 13200 набор из 1 Зублс и домика в сп 180 руб. + 15 орг.
в детях он же 381
Лесюшка писал(а):Потому что покупаем не у производителя а у перекупов. Закупки от производителя-поставщика реально выгодные...
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35