Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение Близняшка » 28 фев 2013, 14:51

Витаминка писал(а):
Marika писал(а):Девочки, которые поедут попробуют уговорить маму...
Я спрашивала сегодня, бабушка по тел. мне сказала: "Мама не поедет, она не знает как ухаживать за ним, а я-то уже знаю!"...Сказала мама приедет с папой проведать в выходные.

Как бы больно не звучала эта фраза - "Не нужен он маме!" - но по факту получается, к сожалению, так. Если они с самого начало не начали бороться за жизнь ребенка - ссылаясь на денежное положение, но когда им стали помогать - мама хоть раз появилась, поинтересовалась? НЕТ! К сожалению, получается, что и бабушке особо он не нужен ((. Бедный ребенок. Люди помогают, а мамаша все равно не проявляет никакой инициативы. Какая это мать?! Только на бумаге!
(Не могу всю трясет и слезы текут ручьем. (()

Оля, если попытаться найти медсестру или потранажную сестру , от них толк и ласки больше будет. А мама.....(если можно назвать), Представляете, если она с какого нибудь будуна и к ребенкув больницу, да ее никто не пустит. С бабушки тоже толку никакого-ей денюжки понравилось нахаляву тратить Слов нет, как это все пережить :cray: :cray: Всем коллективом переживаем :cray:
Близняшка

Благодарил (а): 2128 раз.

Сообщение Exxy » 28 фев 2013, 14:57

медсестра конечно хорошо, но Васеньке именно мама нужны, для него она самая лучшая, какая бы она не была...
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение хапуга » 28 фев 2013, 14:57

Может правда от хорошей медсестрички ему больше тепла , ласки и заботы достанется чем от мамы которую толпой надо уговаривать. Хотя мамой её язык не поварачиваеться назвать. Так больно за маленького что сил нет.
хапуга

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение Близняшка » 28 фев 2013, 15:02

Exxy писал(а):медсестра конечно хорошо, но Васеньке именно мама нужны, для него она самая лучшая, какая бы она не была...

Да все мы понимаем , что для ребенка любая мать хороша,но ему сейчас нужно ласка и тепло, а не просто мама...,которая не хочет его навестить :blush:
Близняшка

Благодарил (а): 2128 раз.

Сообщение dobraya1983 » 28 фев 2013, 15:08

НюрочкаИрк писал(а):
Marika писал(а):Девочки, которые поедут попробуют уговорить маму...
Я спрашивала сегодня, бабушка по тел. мне сказала: "Мама не поедет, она не знает как ухаживать за ним, а я-то уже знаю!"...Сказала мама приедет с папой проведать в выходные.

Бабушка то блин особо за ним тоже не ухаживала что мать не сможет подгузник ребенку поменять а через зонт покормить особого ума не надо. Блин разрывает от злостивзять бы такую мамашку да разорвать на части .Почему за грехи родителей расплачиваются дети в какой раз убеждаюсь что порой господь бывает несправедлив. :fool: :fool:

За что страдают дети? За наши грехи. За наше нерадение о спасении душ, о своем спасении. Наша родительская задача состоит не только в том, чтобы обеспечить ребенку физическое существование, но прежде всего духовно воспитать их, открыть им дорогу к Богу. Если мы не приводим младенца в храм, не учим его молиться, если у нас дома нет иконы, Евангелия,если мы не стараемся жить благочестиво, то значит мы препятствуем ему приходить ко Христу.И в этом наш самый главный грех, который ложится и на наших детей. Вот почему за наши грехи страдают дети, даже если они в них не виноваты. Грех потому и есть величайшее зло, что от него страдают невиновные. Страданиями одних искупаются грехи других...
Конечно, вся семья должна приехать, чтоб попрощаться и слезно попросить прощения у Васютки за свое жестокосердие, за то что запустили болезнь, за то что не уделяли должного внимания, за то что относились к нему не как с человечку с душой, а как к "овощу".Ведь им дальше с этим жить...Остается только пожалеть таких родителей, они сами себя наказали.
dobraya1983

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 15:21

Уговоры не помогут, надо маме денег предложить, пусть тогда окажет платную услугу, раз совести нет. Думаю деньги для них хорошая мотивация, не давить, а сказать, что вот мы все компенсируем, я понимаю, что это чудовищно, но надо исходить из того,что сейчас лучше ребенку. Хотя мне кажется она просто боится его увидеть.
Прямо предложить,что неделя твоего пребывания в больнице с Васей будет стоить 5-10 тысяч рублей, будешь плохо ухаживать-ничего не получишь, уедешь, тоже не получишь, нормально неделя прошла- дали денег или потом по факту.
Последний раз редактировалось Katerina 28 фев 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение Exxy » 28 фев 2013, 15:22

эх... все таки я думаю надо маму всякими правдами и неправдами к Васеньке привезти... даже силой заставить, если самой мозгов не хватает понять, что нужна она малышу
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 15:26

Exxy писал(а):эх... все таки я думаю надо маму всякими правдами и неправдами к Васеньке привезти... даже силой заставить, если самой мозгов не хватает понять, что нужна она малышу

Эту скотину в хоспис бы на месяц поработать и посмотреть, нос к носу со смертью.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение Ширтан » 28 фев 2013, 15:27

Не поможет, у них сердце и мозги проспиртованы. Она к родному ничего не чувствует, а к чужим и вовсе..
Последний раз редактировалось Ширтан 28 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Бессонница » 28 фев 2013, 15:28

senses писал(а):
Marika писал(а):... мама приедет с папой проведать в выходные.

Не станут они к этому времени мамой и папой... :cray:

Как это?? Неужели все?? :cray: :cray: :cray: блин,девочки,не надо пророчить...
Бессонница

Благодарил (а): 251 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность