Витаминка писал(а):Marika писал(а):Девочки, которые поедут попробуют уговорить маму...
Я спрашивала сегодня, бабушка по тел. мне сказала: "Мама не поедет, она не знает как ухаживать за ним, а я-то уже знаю!"...Сказала мама приедет с папой проведать в выходные.
Как бы больно не звучала эта фраза - "Не нужен он маме!" - но по факту получается, к сожалению, так. Если они с самого начало не начали бороться за жизнь ребенка - ссылаясь на денежное положение, но когда им стали помогать - мама хоть раз появилась, поинтересовалась? НЕТ! К сожалению, получается, что и бабушке особо он не нужен ((. Бедный ребенок. Люди помогают, а мамаша все равно не проявляет никакой инициативы. Какая это мать?! Только на бумаге!
(Не могу всю трясет и слезы текут ручьем. (()
Оля, если попытаться найти медсестру или потранажную сестру , от них толк и ласки больше будет. А мама.....(если можно назвать), Представляете, если она с какого нибудь будуна и к ребенкув больницу, да ее никто не пустит. С бабушки тоже толку никакого-ей денюжки понравилось нахаляву тратить Слов нет, как это все пережить