Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение Мартиша » 28 фев 2013, 15:31

Представьте, ребенок в таком состоянии, шепчет: "Мама!!!!"... А её нет. А надо бы ответить:"Я здесь родной сыночек" :cray:
Как так не едет сама? Силой тащить нужно! :diablo:
Девочки если ещё не уехали - я с вами! Возьмите!
тел.28-52-40
Не парься, будь счастлив!
Мартиша
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 187 раз.

Сообщение Ширтан » 28 фев 2013, 15:32

Мужчину крепкого с собой надо, чтобы даже вякнуть не смогла, а молча поехала.
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 15:34

Ширтан писал(а):Не поможет, у них сердце и мозги проспиртованы. Она к родному ничего не чувствует, а к чужим и вовсе..

она его не видит, увезли с большой головой и все, а после операции и не видела , какие боли у ребенка сейчас, состояние я так понимаю ухудшается, я почти уверена, что она боится.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение nastygirl » 28 фев 2013, 15:54

Мне кажется идея про оплату ее пребывания с ребенком вполне адекватная. Раз сердца нет у нее, придется хоть таким образом покупать ее забору и внимание.... Ребенку она сейчас нужна.... Она сама не поедет просто так... Она боится всего этого....
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение АленкаЮ » 28 фев 2013, 16:00

Да гадина она, извините, а не мать. Может правда согласится хоть "поработать мамой".
Оля, не узнавали, как Вася в больнице?
АленкаЮ

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Rumpel » 28 фев 2013, 16:05

Только приехала из Тармы. Нас там ждали: возле дома привезены дрова, в доме натоплено и чисто. Все дома кроме папы, который, как говорят на зароботках и приедет к выходным. Девочки шустрые и весёлые, мама на руках держит малыша. Сама очень худенькая, не больше 45кг. Поблагодарили за подарки. Я уговаривала маму поехать к сыну, говорила что зовёт её, что пока в сознании съездила бы поговорила, подержала за ручку. Сама я - глаза на мокром месте, а мама без эмоций (как будто говорим о чём-то обыденном): приеду в воскресень с папой, -и всё. Ни в какую. - Обычное тупое животное. Отвезли бабушку. Бабушка сказала, что будет конечно до конца. Я немного припугнула её, что знаю - как было в Иркутске и что бы в Братске не повторялось. "А то, изведу"- сказала ей. Бабушка говорила, что Вася в сознании и всё понивает, в аэропорту говорила с ним - отвечает, только смотрит в сторону (не видит). Сейчас девочки поехали к нему в больницу.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Exxy » 28 фев 2013, 16:26

кто может завтра поехать в деревню? я к сожалению сейчас без авто :( мамашу за шкварник и в больницу, если по хорошему не поедет, будем пугать (можно пригрозить уголовной ответственностью, она все равно тупая, ничего не поймет). если будет с кем ехать, я поеду, отодвину свои дела. только сразу говорю, я девушка сильно эмоциональная, могу и в лицо мамаше такой залезть...
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение АленкаЮ » 28 фев 2013, 16:33

Девочки, так Вася в обычной палате или в реанимации сейчас?
АленкаЮ

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 16:54

Мы только из больницы, с врачом так и не удалось увидится - она занята, но про крещение можно и по телефону узнать будет, вечером позвоним. И бабушке сказали спросить, кстати она очень "За".
Бабушка уже в больнице, Вася с ней (они в палате одни)... Мы отвезли мясные пюрешки и молоко, побольше взяли воды!
Она сказала можно кормить всем, что проходит через зонд, поэтому надо варить и через блендер...
Мама говорит боится увидеть его такого... Не знаю...
Про ролтон я сказала, что знаю... Она ответила, что было это один раз, он ничего не ел ни картошку, ни сосиски, ни котлеты давали в больнице, попросил ролтон и она ему купила, лишь бы что-то он съел, не голодный был.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Мартиша » 28 фев 2013, 17:16

Девочки ТЕЛЕВИДЕНИЕ в Тарму отправить нужно, не БСТ так другое. Под телекамерой. надеюсь, поедет мамаша.
Не парься, будь счастлив!
Мартиша
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 187 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность