Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение nataldmit » 28 фев 2013, 17:27

Мартиша писал(а):Девочки ТЕЛЕВИДЕНИЕ в Тарму отправить нужно, не БСТ так другое. Под телекамерой. надеюсь, поедет мамаша.

Как работник телевидения вам говорю: похоже в такой ситуации и с такой мамашей и телевидение увы бессильно.:(
Последний раз редактировалось nataldmit 01 мар 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
nataldmit

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Мартиша » 28 фев 2013, 17:35

Мне кажется всё равно не нужно опускать руки нам с вами всеми - испробовать все методы воздействия. Пусть она откажется, покажите её в эфире. Таких как она много... Может у кого-то сердце ёкнет.
Не парься, будь счастлив!
Мартиша
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 187 раз.

Сообщение Фотя » 28 фев 2013, 18:05

Девчонки, да вы что, с ума что-ли все посходили! АТУ ее, АТУ!....... Кто нибудь из вас был в такой ситуации - жить в деревне, без работы, с четырьмя детьми на руках и при нашей медицине. Откуда мы знаем от чего заболел ребенок? Давайте еще посодействуем в тюрьму эту "нерадивую мать" посадить, чтобы остальные дети сиротами остались совсем! Да Бог ей судья, а не мы с вами! Тут и гром-баба не выдержит такой жизни! Да и Вася все-таки в присмотре, хотя и с бабушкой(не чужой человек).
Вы что-ли забыли, что такое "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"! БЛАГО ТВОРИТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!
Я преклоняюсь перед ОЛЕЙ Marika - молчит и помогает, помогает, помогает...... Низкий поклон таким людям! :give_rose:
Фотя

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Rumpel » 28 фев 2013, 18:27

Мать вы в больницу всёравно не затащите, чего вы добьётесь? - насильно мил не будешь. Да и не забывайте о других детках. Лучше поспособствовать своим вниманием Васе, я имею ввиду питание, свежее и домашнее (только очень жидкое), т.к. через зонд. Чем чаще о себе напоминать в больнице, тем отношение я думаю будет получше.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maffka » 28 фев 2013, 21:09

ужас какой, закройте тему.
Тетеньки, Вы о чём? Вы зачем? ... что за ... скотина, купить ее пребывание в больнице, вся семья должна покаяться и извиниться ... крестить его срочно или не крестить, уговорить бабушку крестить ...... Зачем Вы это все пишете. Чтобы потрафить свои хорошие помыслы?!!!!! ЗАЧЕМ?!!! Как Ваши слова помогут мальчику?!. :cray:
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 22:46

Васе можно давать все, что проходит через зонд, давайте по очереди у кого есть желание варить ему.
Завтра отвезет АленкаЮ супчик-пюре, я в субботу планирую супчик-пюре и сварю компот.... (Она все соки, которые мы покупали отвезла в Тарму....надеюсь, хоть компотики и морсы будет давать) :(

Сегодня в Тарму отвезли вещи детские, продукты, которые передавал Дима77 и еще купили в социальном по 5 кг: рис, гречка, сахар, мука, макароны, 2 ведра майонеза, 3л масла раст., 4 пачки молока, 1 пачку сух. молока, чай большую короб., печенья и конфеты, может что-то забыла...всего на 1500тыс+1000 на такси.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 23:09

Завтра буду в городе после 16, может можно завести продукты кому-нибудь, кто приготовит и отнесет в воскресенье , я в Энергетике живу, в след. раз буду только в понедельник . Продукты могу завозить регулярно, только нужен " напарник " , который приготовит и отнесет, когда я не смогу.
Подскажи , Оль , нам просто передавать подписанные баночки для него в реанимацию? или просто в отделении они? В реанимации есть вроде расписание, а в отделение только с 16-19.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 23:15

Katerina писал(а):Завтра буду в городе после 16, может можно завести продукты кому-нибудь, кто приготовит и отнесет в воскресенье , я в Энергетике живу, в след. раз буду только в понедельник . Продукты могу завозить регулярно, только нужен " напарник " , который приготовит и отнесет, когда я не смогу.
Подскажи , Оль , нам просто передавать подписанные баночки для него в реанимацию? или просто в отделении они? В реанимации есть вроде расписание, а в отделение только с 16-19.

Он в районке с бабушкой в палате, не в реанимации... Прием с 16 до 19, мы прям в детское отделение подымались (в это время)
А если в другое, то думаю, она сама может спуститься забрать.
Завтра узнаю, если там микроволновка...Или теплое передаватт и чтоб старалась сразу кормить.
Marika

Сообщение АленкаЮ » 28 фев 2013, 23:16

Ой, а в 2 часа то можно будет передать или не пустят еще?
АленкаЮ

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 23:17

АленкаЮ писал(а):Ой, а в 2 часа то можно будет передать или не пустят еще?

Ну позвонишь, она спустится.. все равно курить бегает же (((
Marika

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность