Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 23:19

АленкаЮ писал(а):Ой, а в 2 часа то можно будет передать или не пустят еще?

Бабушка пусть спустится, там тихий час же будет.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение Katerina » 28 фев 2013, 23:20

Оля, а думаешь нормально, что разные люди туда ходить будут или просто вызвать бабушку и передать.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Сообщение Витаминка » 28 фев 2013, 23:22

Оля, давай в воскресенье я приготовлю и отвезу.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 23:23

Katerina писал(а):Оля, а думаешь нормально, что разные люди туда ходить будут или просто вызвать бабушку и передать.

Ну не в палату же ходить...хотела сегодня маленького хоть краем глаза посмотреть - не пустили *((( , в коридоре там кого только нет ... Бабушка будет выходить,забирать.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Marika » 28 фев 2013, 23:25

Витаминка писал(а):Оля, давай в воскресенье я приготовлю и отвезу.

Оки, давай.
Marika

Сообщение Витаминка » 28 фев 2013, 23:31

Marika писал(а):
Витаминка писал(а):Оля, давай в воскресенье я приготовлю и отвезу.

Оки, давай.

Оля, сориентируй еще по времени, в какое время лучше привозить?
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение ивановна » 28 фев 2013, 23:50

Фотя писал(а):Девчонки, да вы что, с ума что-ли все посходили! АТУ ее, АТУ!....... Кто нибудь из вас был в такой ситуации - жить в деревне, без работы, с четырьмя детьми на руках и при нашей медицине. Откуда мы знаем от чего заболел ребенок? Давайте еще посодействуем в тюрьму эту "нерадивую мать" посадить, чтобы остальные дети сиротами остались совсем! Да Бог ей судья, а не мы с вами! Тут и гром-баба не выдержит такой жизни! Да и Вася все-таки в присмотре, хотя и с бабушкой(не чужой человек).
Вы что-ли забыли, что такое "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"! БЛАГО ТВОРИТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!
Я преклоняюсь перед ОЛЕЙ Marika - молчит и помогает, помогает, помогает...... Низкий поклон таким людям! :give_rose:

Приблизительно так и будет на матьуже завели уголовноедело. сейчас еще с нашенй помоью нерадивой и бабушку признают. и всё будетпроще остальных детей опека заберетвдетдом.Меня тут совершенно справедливо укорила одна спшница по поводу осуждения. А я вот смотрю тут тоже не отстают. Все за Васеньку молятся его жалеют,но при этом непременно высказываются о матери ребенка. Чего жестоит такая наша молитва? Еще и телевидение давайте притащим. О последствиях стоит подумать.Кто из вас возьмет омтальных детей на воспитание,если ониокажутся в ДД? есть желающие? а ведь вполне реален именно такой исход дела!
хочешь сделать аборт, сначала позвони 8(800)200-05-07 телефон доверия
ивановна

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение LiLLoo » 28 фев 2013, 23:52

Оля, Вася на симптоматике лежит в районке? Что будет дальше, бабушка знает? С врачом удалось поговорить кому-то?..
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение Marika » 01 мар 2013, 00:01

LiLLoo писал(а):Оля, Вася на симптоматике лежит в районке? Что будет дальше, бабушка знает? С врачом удалось поговорить кому-то?..

Нет, бабушка говорит она так и не пришла сегодня, будет утром...
На звонки вечером не отвечала...
Marika

Сообщение Exxy » 01 мар 2013, 00:05

ивановна писал(а):
Фотя писал(а):Девчонки, да вы что, с ума что-ли все посходили! АТУ ее, АТУ!....... Кто нибудь из вас был в такой ситуации - жить в деревне, без работы, с четырьмя детьми на руках и при нашей медицине. Откуда мы знаем от чего заболел ребенок? Давайте еще посодействуем в тюрьму эту "нерадивую мать" посадить, чтобы остальные дети сиротами остались совсем! Да Бог ей судья, а не мы с вами! Тут и гром-баба не выдержит такой жизни! Да и Вася все-таки в присмотре, хотя и с бабушкой(не чужой человек).
Вы что-ли забыли, что такое "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"! БЛАГО ТВОРИТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!
Я преклоняюсь перед ОЛЕЙ Marika - молчит и помогает, помогает, помогает...... Низкий поклон таким людям! :give_rose:

Приблизительно так и будет на матьуже завели уголовноедело. сейчас еще с нашенй помоью нерадивой и бабушку признают. и всё будетпроще остальных детей опека заберетвдетдом.Меня тут совершенно справедливо укорила одна спшница по поводу осуждения. А я вот смотрю тут тоже не отстают. Все за Васеньку молятся его жалеют,но при этом непременно высказываются о матери ребенка. Чего жестоит такая наша молитва? Еще и телевидение давайте притащим. О последствиях стоит подумать.Кто из вас возьмет омтальных детей на воспитание,если ониокажутся в ДД? есть желающие? а ведь вполне реален именно такой исход дела!

матери могут выдвинуть обвинение только по ст. 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. а вторую статью, про которую говорила Побойко по отношению к матери применить не реально.
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность