АленкаЮ писал(а):Ой, а в 2 часа то можно будет передать или не пустят еще?
Бабушка пусть спустится, там тихий час же будет.
АленкаЮ писал(а):Ой, а в 2 часа то можно будет передать или не пустят еще?
Katerina писал(а):Оля, а думаешь нормально, что разные люди туда ходить будут или просто вызвать бабушку и передать.
Витаминка писал(а):Оля, давай в воскресенье я приготовлю и отвезу.
Marika писал(а):Витаминка писал(а):Оля, давай в воскресенье я приготовлю и отвезу.
Оки, давай.
Фотя писал(а):Девчонки, да вы что, с ума что-ли все посходили! АТУ ее, АТУ!....... Кто нибудь из вас был в такой ситуации - жить в деревне, без работы, с четырьмя детьми на руках и при нашей медицине. Откуда мы знаем от чего заболел ребенок? Давайте еще посодействуем в тюрьму эту "нерадивую мать" посадить, чтобы остальные дети сиротами остались совсем! Да Бог ей судья, а не мы с вами! Тут и гром-баба не выдержит такой жизни! Да и Вася все-таки в присмотре, хотя и с бабушкой(не чужой человек).
Вы что-ли забыли, что такое "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"! БЛАГО ТВОРИТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!
Я преклоняюсь перед ОЛЕЙ Marika - молчит и помогает, помогает, помогает...... Низкий поклон таким людям!
LiLLoo писал(а):Оля, Вася на симптоматике лежит в районке? Что будет дальше, бабушка знает? С врачом удалось поговорить кому-то?..
ивановна писал(а):Фотя писал(а):Девчонки, да вы что, с ума что-ли все посходили! АТУ ее, АТУ!....... Кто нибудь из вас был в такой ситуации - жить в деревне, без работы, с четырьмя детьми на руках и при нашей медицине. Откуда мы знаем от чего заболел ребенок? Давайте еще посодействуем в тюрьму эту "нерадивую мать" посадить, чтобы остальные дети сиротами остались совсем! Да Бог ей судья, а не мы с вами! Тут и гром-баба не выдержит такой жизни! Да и Вася все-таки в присмотре, хотя и с бабушкой(не чужой человек).
Вы что-ли забыли, что такое "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"! БЛАГО ТВОРИТЬ, а не ОСУЖДАТЬ!
Я преклоняюсь перед ОЛЕЙ Marika - молчит и помогает, помогает, помогает...... Низкий поклон таким людям!
Приблизительно так и будет на матьуже завели уголовноедело. сейчас еще с нашенй помоью нерадивой и бабушку признают. и всё будетпроще остальных детей опека заберетвдетдом.Меня тут совершенно справедливо укорила одна спшница по поводу осуждения. А я вот смотрю тут тоже не отстают. Все за Васеньку молятся его жалеют,но при этом непременно высказываются о матери ребенка. Чего жестоит такая наша молитва? Еще и телевидение давайте притащим. О последствиях стоит подумать.Кто из вас возьмет омтальных детей на воспитание,если ониокажутся в ДД? есть желающие? а ведь вполне реален именно такой исход дела!
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22