АленкаЮ писал(а):Оля, как он? Что врачи говорят?
Сегодня были у заведующей детским отделением, она и ведет Васю. Когда болит головка, ему вкалывают анальгин (говорит помогает), больше ничего не дают...Поэтому был разговор, что на след. неделе их могут отправить домой...Состояние стабильное, кушает через зонд, в основном спит... Разговаривает хорошо, даже с батюшкой сегодня поговорил. Отец Серафим теперь его крестный..
Они думают, что все-таки он не видит...Опухоль доросла до зрительных нервов (где-то я уже писала об этом).
В коридор его нельзя выносить, чтоб ничего не подцепил, т.к. там сопливые отказники бегают (вчера и сегодня видели, в колготках бегают, не очень опрятные, снова поревели с Larol

). Ну и шунт у него из головы, когда бабушка берет его переодевать - ему больно((
Врач говорит, что бабушку Вася называет, то мама, то баба и когда они поступили, он говорил:"Бабушка, я тебя очень сильно люблю!"... Его спросили: "А маму?!", он ответил: "Нет"
Сегодня нам разрешали к нему зайти (ординаторская напротив палаты), но я побоялась, что снова буду переживать, полночи реветь и пропадет молоко, не пошла

Потихоньку будет угасать малыш...