Хвасты КРАСОТА СПАСЕТ МИР! Косметика от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты КРАСОТА СПАСЕТ МИР! Косметика от Лои

Сообщение Дороже золота » 06 фев 2012, 15:56

Брала из пристроя:
Бальзам для губ с ментолом (вроде 23 рубля) и т.в. Лакост Элеганс (мужская) около 114 рублей за 35 мл.
Бальзам смягчает хорошо, жирненький такой и с приятным мятным холодком на губах, для зимы самое то :blush:
Туалетная вода, свежий и уверенный, но легкий офисный такой аромат, такой подойдет как молодому парню, так и взрослому мужчине.
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение natanic » 06 фев 2012, 23:54

Только бальзамы эти поставщик отпускает по 12 шт.
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Luminelle » 04 июл 2012, 21:48

Получила очередной заказ из этой закупки и как всегда в восторге. Почти в каждой закупке заказываю лаки, у меня их итак много, а сейчас количество возрастает в разы, дома уже ругаются, выгонят скоро вместе с лаками :crazy: А мама теперь всегда просит тушь и влажные салфеки :girl_crazy: Наша любимая закупка, спасибо за нее :give_heart:
Luminelle

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rymarina » 04 июл 2012, 21:52

Я тоже опять лаков набрала. Все оч понравилось. Надо для своих мужчин туалетной воды набрать
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение lisitsa » 26 авг 2012, 10:30

брала Ароматный шипучий Гейзер для ванн. Сначала не знала, что это такое, набрала в инете, ГЕЙЗЕР ДЛЯ ВАНН, там было клевое видео, сидит ребенок в ванной, кладут этот гейзер и он прям начинает так бурлить, типа эффект как в джакузи, такое бурление. Ну и так как они еще и разных запахов мне показалось, что это так клево. Заказала. Это соль, спрессованная в форму шарика. На упаковке написано как пользоваться, так и делала, он просто как комок соли упал на дно, я все ждала, может так и надо, доставала его со дна, держала в руках, он кое как шипел, так неэффектно как шипела бы обычная соль, если ее отпустить в воду. Запах слабый, но все равно немного потом тело пахло. Я была расстроена. Еще 2 шарика осталось, буду экспериментировать с температурой воды. Первый раз температуру воды на ощупь делала (нужно 36-37 С), в след раз прям по градуснику замерю, может градус больше, градус меньше играет роль, хотя я сомневаюсь в этом, но все же попробую. Отпишусь :D Может кто то брал, какие у вас впечатления?
Изображение
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение liovita » 12 сен 2012, 18:00

Хочу сказать ,девочки не покупайте тушь Мейб Тушь Волюм Экспресс One by One Новинка!!! Ресничка к ресничке Изображение Тушь очень хорошая,обожаю ее.Купила одну,пока пользуюсь первой, заказываю вторую.Пришла вторая ,заказываю третью..... А сегодня красилась зубной щеткой :lol: :lol: :lol: .Все кисточки одна за одной отвалились.Изображение
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Дороже золота » 05 мар 2013, 22:39

Я тушь беру Мейбилин Кошачий взгляд - желтую - свежая всегда. И С КИСТОЧКОЙ на полгода хватает :girl_haha:
Духов много набираю всегда))) в этот раз взяла вот такие, размер удивил и порадовал))) Цена за 10 мл. неполных 50 рублей))) запах очень натуральный - близок к оригиналу как никакой другой))
ЗЫ зажигалка для сравнения размеров
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение liovita » 06 мар 2013, 00:17

Желтую брала - классная .

Мне туши на два месяца ровно хватает - по этому какие только не покупала ))) , и как людям на полгода хватает
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение WeisseFee » 06 мар 2013, 09:40

а я после последнего своего заказа (не помню, какая сп по счету) расстроилась маленько. заказывала кучу какой-то мелочевки и 2 гигиенические помады Алвин Дор. до этого брала ее, понравилась, и тут взяла аж 2 от жадности, потому что не могу жить без гигиенички :crazy: а в итоге она оказалась бракованная - обе помады вывалились из тюбика и прилипли внутри колпачка, одну реанимировала кое-как, а вторую выкинуть пришлось. деньги конечно копеечные, но все равно неприятно малость :crazy:
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Мичиру » 16 сен 2013, 17:16

Люблю эту закупку)
Мне кажется что я со своими влажными салфетками уже достала организатора))
По мелочи тоже беру разное, а вот с расческой не повезло, пахнет сильно (живет на балконе)
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье