Верунька писал(а):я так поняла из пристроя, что вещи немного большемерят, или не то поняла
напишите, кто что брал из такой же закупки, как выбирать размер?
На размер больше, чем вы носите обычно
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Верунька писал(а):я так поняла из пристроя, что вещи немного большемерят, или не то поняла
напишите, кто что брал из такой же закупки, как выбирать размер?
ya.katai писал(а):Я брала здесь себе легинсы с молнией . Они идут размер в размер. Я очень ими довольна.
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили... На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит... А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу???
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили... На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит... :-? А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу??? :-?
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили... На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит... А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу???
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27