Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение AlexSBT » 19 мар 2013, 23:30

Такс... Похвастаюсь пожалуй и я ;)
Покупалось все на 12-ти долларовой распродаже или по 384 рубля на 6PM.com. Посидел подумал и вспомнил, что ребенку осенью пора будет в школу. Время пробежит незаметно, а потом будешь носится в августе с вытаращенными глазами в поисках одежды. Но вот поезд школьных распродаж ушел. Кстати кто не знает у американцев распродажи идут не так как в России ;) Весной распродают весеннее, а зимой зимнее, ну и первого сентября начинаются школьные распродажи
В общем ближе к теме. Купил ребенку на занятия физкультурой сменной одежды ( блинн.. теперь страшно в школу отпускать :D ), а именно футболку, кроссовки, брюки и ветровку
 Фотки
Изображение

Изображение

Изображение

Про кроссовки ничего не знал, купил да купил, а оказалось это итальянская модель кроссовок
 Фото кроссовок
Изображение

кроссовки кожаные на простых шнурочках, которые прикрываются клапаном

Курточка/ветровка понравилась больше всего, пока немного большевата, но думаю к школе будет как раз. Фото маленько искажает цвет, в жизни гораздо лучше
 фото
Изображение

Изображение

Изображение

Это еще не все, остальные вещи брал на вырост и пока еще большие. Вторую пару брюк тоже прикупил и флисовую куртку US Polo
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Его солнце) » 20 мар 2013, 12:05

roziy писал(а):А вот мои долгожданные кроссовки :girl_dance:
Вообщем я покупкой очень довольна, кроссовки супер, :good: Алексей большое спасибо :curtsey: :give_rose:

классные :good2: во сколько обошлись? какой размер носите и какой взяли? :)
Его солнце)

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение AlexSBT » 20 мар 2013, 14:27

Его солнце) писал(а):
roziy писал(а):А вот мои долгожданные кроссовки :girl_dance:
Вообщем я покупкой очень довольна, кроссовки супер, :good: Алексей большое спасибо :curtsey: :give_rose:

классные :good2: во сколько обошлись? какой размер носите и какой взяли? :)

По цене 2700.27 руб, со всеми расходами :) А размер 7,5 US это 24.5 см
Пристрой
AlexSBT

Сообщение AlexSBT » 20 мар 2013, 14:57

Это я лезу без очереди :D
Вот купил еще "железку" - для дома это как бы особого толку не даст, ну если вы не фотограф :)
Я вот тоже не фотограф, но вся техника мне как мужчине интересна, в том числе и фототехника.
Фотоаппарата нормального у меня нет, пользуюсь отцовским "старичком" Canon EOS 350D, вот решил прикупить к нему линзу, так как родная очень "темная". То есть снимки получаются довольно темными и невыразительными, даже со вспышкой в середине снимка получается светлое пятно.
Пока читал все форумы про фото, сломал мозг. Оказалось объективов существует очень много, но вот как то от домашнего бюджета отрывать 1 килобакс ради забавы, а это почти 30 тысяч совсем не "айс"... после такого поступка можно смело собирать вещи из дома :D
Поэтому остановился на бюджетном варианте, хотя мысли витали около полугода :crazy:
По ссылке он вот тут http://www.amazon.com/gp/product/B00007 ... UTF8&psc=1 покупался за 113.99$ (3628.30 руб ощутимо так)
Вот его фото, снимал старым объективом :)
 фото тут
Изображение

Изображение

В двух словах - разница между обьективами в их светосиле, то бишь новый более чувствительный
Ну и для сравнения два слитых снимка - слева направо, снимок стандартным обьективом и снимок новым обьективом :)

фото
Изображение
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Yula » 20 мар 2013, 18:25

AlexSBT писал(а):Это я лезу без очереди :D
Вот купил еще "железку" - для дома это как бы особого толку не даст, ну если вы не фотограф :)
Я вот тоже не фотограф, но вся техника мне как мужчине интересна, в том числе и фототехника.
Фотоаппарата нормального у меня нет, пользуюсь отцовским "старичком" Canon EOS 350D, вот решил прикупить к нему линзу, так как родная очень "темная". То есть снимки получаются довольно темными и невыразительными, даже со вспышкой в середине снимка получается светлое пятно.
Пока читал все форумы про фото, сломал мозг. Оказалось объективов существует очень много, но вот как то от домашнего бюджета отрывать 1 килобакс ради забавы, а это почти 30 тысяч совсем не "айс"... после такого поступка можно смело собирать вещи из дома :D
Поэтому остановился на бюджетном варианте, хотя мысли витали около полугода :crazy:
По ссылке он вот тут http://www.amazon.com/gp/product/B00007 ... UTF8&psc=1 покупался за 113.99$ (3628.30 руб ощутимо так)
Вот его фото, снимал старым объективом :)
 фото тут
Изображение

Изображение

В двух словах - разница между обьективами в их светосиле, то бишь новый более чувствительный
Ну и для сравнения два слитых снимка - слева направо, снимок стандартным обьективом и снимок новым обьективом :)

фото
Изображение

а подскажите страну производителя объектива? цена и правда очень заманчивая для F/1.8 ;)
Yula

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение AlexSBT » 20 мар 2013, 18:28

Yula писал(а): а подскажите страну производителя объектива? цена и правда очень заманчивая для F/1.8 ;)

Маде ин Малазия :)

От профессиональной L-ки его отличает - 5-ти лепестковая диафрагма и пластмассовый корпус
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Riki » 20 мар 2013, 19:19

можно я тоже влезу? :blush:

я большой выгоды на покупке фототехники в зарубежных магазинах не увидела. В свое время тоже примерялась и так и сяк..
Ваша цена не намного ниже стоимости этого полтинника у нас. Я брала его где-то за 3800, в ДНС он сейчас 4190 стоит (для тех кому деньги ляжку жгут :crazy: )

а вот что действительно выгодно брать там - это различные аксессуары, например карандаши для чистки оптики у нас стоят под 500 рублей, на ебей цена им 2-5 долларов. Дистанционный пульт для камер Canon - тоже 2-5 долларов - Отличная вещь кстати! Теперь вот "гориллапод" присматриваю :mail1:
Riki

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AlexSBT » 20 мар 2013, 19:42

Да и спорить не буду :D Я максимум что фотаю детей на утренниках, да хвасты :D
Но стандартный деревянный чет уже приелся...

ps кстати не только фототехнику смысла там нет покупать, но и электронику и сотовые телефоны. Цены в магазинах, да у них практически одинаковые
Пристрой
AlexSBT

Сообщение roziy » 20 мар 2013, 19:59

Его солнце) писал(а):классные :good2: во сколько обошлись? какой размер носите и какой взяли? :)

По цене 2700.27 руб, со всеми расходами :) А размер 7,5 US это 24.5 см[/quote]
Ношу размер 37-38, кроссовки по длине ступни подошли хорошо, а по ширине немного свободны в носке, но это не критично. Кроссовки классные! :girl_dance:
roziy

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение HibikiAmawa » 21 мар 2013, 20:17

Riki писал(а):я большой выгоды на покупке фототехники в зарубежных магазинах не увидела. В свое время тоже примерялась и так и сяк..

Так-то, так. Это если новое брать, а вот если пользованное - то, ИМХО, лучше там, чем на авито+сландо (то же, что объява в газете). Все же, там у них репутация продавца, да отзывы, да защита со стороны администрации. Один подержанный компакт Canon SX130 уже брал - нормально пашет, всего за 3500р. Ща ещё идут.
Поиск, подбор пультов для эл.техники http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=108&t=27941
"Как иконы святых в церкви или декорации на подмостках иллюзиониста, электронный медиум распределяет образы идолов
и заклинаний желания по телевидениям общественного внимания..."
К. Беккер
HibikiAmawa

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки