Модератор: Модераторы СП
Львенка писал(а):несколько дней назад делала покупку в Детях, продавцы сказали, что у них система скидок по карточкам изменилась. Теперь максимальная скидка 7%
Львенка писал(а):несколько дней назад делала покупку в Детях, продавцы сказали, что у них система скидок по карточкам изменилась. Теперь максимальная скидка 7%
Лесюшка писал(а):Цацочка писал(а):По поводу японских подгузников. В Детях со скидкой они получаются также, как здесь с оргом и доставкой, если не дешевле. А у кого дети маленькие, я думаю скидки есть у многих в Детях.
Зубная паста SPLAT по цене получается такая же, как и в Посуда Центр. И порошок стиральный даже дешевле.
Вообще заметила, что на бытовую химию и пластик цены здесь не совсем выгодные.
Но за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это за одежду и обувь для детей и взрослых. Это же реальная экономия. Если в магазине на одну пару обуви пожалеешь, то здесь три пары с радостью купишь
когда зарегестрировалась, планировала, что буду экономить и оставаться денежки будут. Не получается. Трачу столько же, если не больше. За такие цены хочется взять всеееееееее.
сплат беру в "славной косметики" сразу два тюбика, т.к. закупка долгая, в этот раз больше двух месяцев прошло от стопа до раздачи. Обходится итоговая цена 74,58 руб. А памперсы - да, в "Детях" самая выгодная цена со скидкой 12%
Цацочка писал(а):Как И как давно?
Цацочка писал(а):Львенка писал(а):несколько дней назад делала покупку в Детях, продавцы сказали, что у них система скидок по карточкам изменилась. Теперь максимальная скидка 7%
Как И как давно?
Цацочка писал(а):У меня скидка в посуда центр 21%, поэтому Сплат получается 64 рубля )))))
Она действует только в течении одного месяца, в следующем месяце снова нужно купить много, чтобы скидка стала 21%.Цацочка писал(а):На работе закупали инвентарь, вот и дали корпоративную 21%.
Жекис писал(а):Она действует только в течении одного месяца, в следующем месяце снова нужно купить много, чтобы скидка стала 21%.Цацочка писал(а):На работе закупали инвентарь, вот и дали корпоративную 21%.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28