В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: В помощь новичкам и не только

Сообщение tomichka » 16 ноя 2010, 10:34

Натали М писал(а):а как можно почистить архив заказов?

архив заказов чистить нельзя, он хранится "для истории"))
tatka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как вставить фотографию, например, в обьявление?

фотографии можно вставлять через http://www.radikal.ru
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение tomichka » 16 ноя 2010, 21:08

Смешарик писал(а):А что значит надпись "отказано" в таблице заказов?

значит выбранного вами товара нет в наличии.
tomichka

Сообщение tomichka » 21 ноя 2010, 20:02

Смешарик писал(а):у меня что то случилось с корзиной, ни одной таблицы с заказами нет, а мне нужно ввести данные об оплате и куда они пропали? что делать? и я не могу отправлять личные сообщения, пишет ошибка, попробуйте позже.

вы просто свернули все свои заказы)
нажмите кнопку "показать" и все вернется :)
tomichka

Сообщение natanic » 07 дек 2010, 09:00

Тыковка писал(а):У мнея такая ситуация... Добавила в корзину заказ, а он там не появился. В теме, в таблице он есть. Всю корзину облазила, у меня даже названия закупки нет и в архиве тоже. Подскажите, что делать? Я пока пробовала вместо одного платья заказала 4, мне столько и не нужно и закупка завтра закрывается. Закупка называется практичные и удобные платья.

Анюта, а в Архиве все сраницы просмотрели? может только первую? номера сраниц архива в верхнем правом углу.
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Стерва » 07 дек 2010, 16:04

Софочка писал(а):Девочки привет!
подскажите, пожалуйста, я оплатила за доставку и не знаю куда теперь данные с чека писать в корзине :?: там ведь уже стоит отметка с чека об оплате за товар :roll:

напишите в поле для доп. информации, это чуть ниже основной строчки для оплаты ;)
;)
Стерва

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Лапушка » 14 дек 2010, 20:16

Веснушка писал(а):Подскажите пожалуйста, почему мне может быть отказано в закупке, ведь заказы еще принимаются?? Ничего не понимаю.

В какой закупке? Чтобы понять о чем вы говорите.
Веснушка писал(а):В закупке колготочки чулочки СП-7.

KotyonokOlga писал(а):нет, в этой закупке был СТОП, т.е. заказы уже не принимаются. В названии темы написано "ждем счет" на зафиксированные заказы. Потому и отказано, немножко не успели :)

tomichka писал(а):вы заказали 3 пары одинаковых колготок. как я поняла из таблицы - у всех по этой модели отказ...так что тут дело не в вас) а в том, что у поставщика на данный момент нет этих колготок :)
Приглашение в закупку
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Лапушка

Благодарил (а): 1058 раз.

Сообщение natanic » 20 дек 2010, 13:08

cherny писал(а):Хотела добавить в закладки несколько новых тем, никак не могу понять, как это сделать. Одну тему я вставила в закладки давно, как удалить понимаю, а как добавить - ни с места. Научите, плиз.

ЗахОдите в нужную тему и нажимаете внизу страницы "В закладки" ;)
natanic

Сообщение natanic » 20 дек 2010, 13:53

ксюнчик писал(а):Девочки ОРГи, подскажите пож-та, кто в ближайшее время (понед,вторн, среда) будет в офисе на Советской? Надо забрать заказ (ИКЕЯ) не знаю как? Напишите день и время, приеду.(может у кого раздачи там)Заранее благодарна! :)

Ксюнчик, Вам скорее всего нужно будет дождаться какой-нибудь очередной раздачи из офиса, следите за всеми темами :) . Могу "свистнуть", если увижу где-нибудь информацию, т.к. практически все темы читаю ;) .
natanic

Сообщение Лапушка » 20 дек 2010, 16:59

Annett_ts писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, новичку - что значит "размерные ряды не делятся"? А то я с этими рядами уже голову сломала. Я так понимаю, чтобы покупка состоялась, нужно собрать все размеры одного наименования?

да все верно. Поставщик принимает в заказ только весь указаный размерный ряд. Допустим от 36 до 40. Мы не можем указать в заявке беру 40 размер, а 39 мне не надо.
Приглашение в закупку
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Лапушка

Благодарил (а): 1058 раз.

Сообщение sibtel » 27 дек 2010, 09:44

алексис писал(а):Девочки,научите.Когда пишу сообщение,всегда "ПРАВКА"вылезает,ее можно убрать?

А зачем? Это для того, чтобы вы в любой момент могли откорректировать свое сообщение
sibtel

Благодарил (а): 208 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка