Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...Сбор средств восстановлен!

Сообщение Marika » 11 апр 2013, 18:32

Операция длилась почти 8 часов, проводил сам заведующий детским отделением нейрохирургии Горелышев С.К... Он очень доволен, что все прошло хорошо и сделали все, что планировали: удалили часть опухоли справа и отростки. Васю уже вчера вечером перевели в палату, чувствует себя хорошо...т-т-т. Сейчас будут наблюдать за оставшейся частью, не будет ли она расти и т.п. Потом уже и будет известно со сроками - сколько будут в Мскве, когда будут оперировать и т.д. Думаю, не меньше месяца...это же голова!..
аж не верится .... :tender:
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Близняшка » 11 апр 2013, 18:36

Marika писал(а):Операция длилась почти 8 часов, проводил сам заведующий детским отделением нейрохирургии Горелышев С.К... Он очень доволен, что все прошло хорошо и сделали все, что планировали: удалили часть опухоли справа и отростки. Васю уже вчера вечером перевели в палату, чувствует себя хорошо...т-т-т. Сейчас будут наблюдать за оставшейся частью, не будет ли она расти и т.п. Потом уже и будет известно со сроками - сколько будут в Мскве, когда будут оперировать и т.д. Думаю, не меньше месяца...это же голова!..

ОЛЯ, :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: много раз :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Близняшка

Благодарил (а): 2128 раз.

Сообщение Noshpa » 11 апр 2013, 18:55

И только бы такие новости ежедневно! Оля, дай Бог тебе здоровья! Ты невероятная Молодец!
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение зая » 11 апр 2013, 18:56

Marika писал(а):Операция длилась почти 8 часов, проводил сам заведующий детским отделением нейрохирургии Горелышев С.К... Он очень доволен, что все прошло хорошо и сделали все, что планировали: удалили часть опухоли справа и отростки. Васю уже вчера вечером перевели в палату, чувствует себя хорошо...т-т-т. Сейчас будут наблюдать за оставшейся частью, не будет ли она расти и т.п. Потом уже и будет известно со сроками - сколько будут в Мскве, когда будут оперировать и т.д. Думаю, не меньше месяца...это же голова!..

Оля, а московские врачи какой диагноз поставили(злокачественная опухоль?)
зая

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 11 апр 2013, 21:01

Девочки, лично я не сомневаюсь, что деньги тратятся по назначению, просто зашла в тему, а тут про рекламу в транспорте, я уж решила, что что-то случилось, вроде все кидают, сумма какая-то есть на руках, а тут про транспорт. для меня это - срочный сбор.
карта 5414
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Marika » 11 апр 2013, 21:06

зая писал(а):Оля, а московские врачи какой диагноз поставили(злокачественная опухоль?)

гигантская глиома хиазмы, гистологию около 2-х недель делают.
Marika

Сообщение Rumpel » 11 апр 2013, 21:13

Завтра листовки ЛЮИ оставит на Правом. Офис с 17-00. Нужно найти добровольцев кто там тоже расклеит. И как-то передать в Энергетик и Центр. :yes:
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Marika » 11 апр 2013, 21:16

КристинаВикторовна писал(а):Девочки, лично я не сомневаюсь, что деньги тратятся по назначению, просто зашла в тему, а тут про рекламу в транспорте, я уж решила, что что-то случилось, вроде все кидают, сумма какая-то есть на руках, а тут про транспорт. для меня это - срочный сбор.
карта 5414

Rumpel, просто предложила....если будет срочный-срочный сбор, я напишу сама, конечно.
А так, кидают по-тихоньку, думаю, лишними не будут, впереди еще реабилитация... :curtsey: Ну, не буду загадывать...
Сейчас на карте почти 50 т.р.
Marika

Сообщение ЛЮИ » 11 апр 2013, 21:16

Rumpel писал(а):Завтра листовки ЛЮИ оставит на Правом. Офис с 17-00. Нужно найти добровольцев кто там тоже расклеит. И как-то передать в Энергетик и Центр. :yes:

Я бы могла завтра частями по офисам развести после 16-00, но кроме офиса Правого не знаю местонахождения других... Это для ускорения процесса... Работаю в Падуне, поэтому что до Правого, что до Центра - примерно одинаково ехать
Последний раз редактировалось ЛЮИ 11 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮИ

Благодарил (а): 615 раз.

Сообщение Marika » 11 апр 2013, 21:18

ЛЮИ писал(а):
Rumpel писал(а):Завтра листовки ЛЮИ оставит на Правом. Офис с 17-00. Нужно найти добровольцев кто там тоже расклеит. И как-то передать в Энергетик и Центр. :yes:

Я бы могла завтра частями по офисам развести после 16-00, но кроме офиса Правого не знаю местонахождения других... Это для ускорения процесса...

Не горит, девочки...
Marika

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность