аж не верится ....

Marika писал(а):Операция длилась почти 8 часов, проводил сам заведующий детским отделением нейрохирургии Горелышев С.К... Он очень доволен, что все прошло хорошо и сделали все, что планировали: удалили часть опухоли справа и отростки. Васю уже вчера вечером перевели в палату, чувствует себя хорошо...т-т-т. Сейчас будут наблюдать за оставшейся частью, не будет ли она расти и т.п. Потом уже и будет известно со сроками - сколько будут в Мскве, когда будут оперировать и т.д. Думаю, не меньше месяца...это же голова!..
аж не верится ....
Marika писал(а):Операция длилась почти 8 часов, проводил сам заведующий детским отделением нейрохирургии Горелышев С.К... Он очень доволен, что все прошло хорошо и сделали все, что планировали: удалили часть опухоли справа и отростки. Васю уже вчера вечером перевели в палату, чувствует себя хорошо...т-т-т. Сейчас будут наблюдать за оставшейся частью, не будет ли она расти и т.п. Потом уже и будет известно со сроками - сколько будут в Мскве, когда будут оперировать и т.д. Думаю, не меньше месяца...это же голова!..
аж не верится ....
зая писал(а):Оля, а московские врачи какой диагноз поставили(злокачественная опухоль?)
КристинаВикторовна писал(а):Девочки, лично я не сомневаюсь, что деньги тратятся по назначению, просто зашла в тему, а тут про рекламу в транспорте, я уж решила, что что-то случилось, вроде все кидают, сумма какая-то есть на руках, а тут про транспорт. для меня это - срочный сбор.
карта 5414
Rumpel писал(а):Завтра листовки ЛЮИ оставит на Правом. Офис с 17-00. Нужно найти добровольцев кто там тоже расклеит. И как-то передать в Энергетик и Центр.
ЛЮИ писал(а):Rumpel писал(а):Завтра листовки ЛЮИ оставит на Правом. Офис с 17-00. Нужно найти добровольцев кто там тоже расклеит. И как-то передать в Энергетик и Центр.
Я бы могла завтра частями по офисам развести после 16-00, но кроме офиса Правого не знаю местонахождения других... Это для ускорения процесса...
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30