ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Сообщение Пупкин » 22 апр 2013, 14:48

Swo писал(а):Добрый день. У меня и у подруги одинаковые мультиварки New / F1 6л.
Стала плавиться крышка одинаково-что у меня, что у нее :help: А так все работает нормально.
Что теперь делать? Вот фото
Изображение
Изображение

После детального рассмотрения крышки от F1 стало ясно, что данная "неисправность" вызвана недостаточно сильным затягиванием гайки, которая крепит крышку. Из-за этого пар проходит под гайкой. А так как пар под давлением очень горячий, то он коробит данную деталь.
Вывод: сильнее затягивайте центральную гайку и пар не будет выходить, и не будут возникать такие "неисправности"
Вложения
центральная гайка.jpg
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение бирюза » 23 апр 2013, 17:59

Пупкин писал(а):
бирюза писал(а):Отдала в офис "Экспресс" мультиварку в пятницу. Подскажите сколько ждать с ремонта?

Были в офисе 20.04 раздающие отдали 2 шт Беляева и Фёдорова. Бирюза не отдавали....

только что ответили девочки с офиса Экспресс, она у них ... может вы не в том офисе спрашивали?
бирюза

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Пупкин » 23 апр 2013, 21:43

Да я во всех 4-х офисах спрашивал. Видимо девочки в Экспрессе просто запамятовали, у них там всегда очень много народу и очень сильная суета. С кем не бывает.
В ближайшее время заберём вашу мультю и, я надеюсь, быстро отремонтируем. :give_rose:
Пупкин

Сообщение северянка » 24 апр 2013, 00:06

У меня беда . Мультяшкой пользуюсь 2й год. Не было проблем с ней вообще. А сегодня кошмар ... Поставила мясо варить, она давление набирать стала и вдруг со всех сторон вода горячая полезла , да прям на ламинат . Я думала муж меня убьет . Выключила . Все просушила , поменяла резинку , все просмотрела . Спустя какое-то время опять включила . Вода не текла , но шипело , бурлило все. В итоге мясо не проварилось . Табло запотевшее. Что я не правильно сделала ...Как без нее теперь , я вообще не представляю , сижу плачу . Что делать , помогите !!! :-O
раньше был ник 'olllllka'
Женщине для счастья нужна всего одна вещь. Но каждый день - новая!
северянка

Благодарил (а): 189 раз.

Сообщение ИриС » 27 апр 2013, 22:15

Перечитала все вопросы, но моей проблемы не встретила((((Вчера муж варил без меня кашу. Ну как варил? Налил воды... стал сыпать геркулес...и вот те на... вода бежит из мульти. Оказывается он без чаши всего туда напихал :sarcastic_hand: Просыхает сутки, включили сегодня, горят нули, ни один режим не включается :girl_cray2: Это конец? :dash1: или еще несколько дней посушить? Что делать?
ИриС

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Пупкин » 28 апр 2013, 15:39

северянка писал(а):У меня беда . Мультяшкой пользуюсь 2й год. Не было проблем с ней вообще. А сегодня кошмар ... Поставила мясо варить, она давление набирать стала и вдруг со всех сторон вода горячая полезла , да прям на ламинат . Я думала муж меня убьет . Выключила . Все просушила , поменяла резинку , все просмотрела . Спустя какое-то время опять включила . Вода не текла , но шипело , бурлило все. В итоге мясо не проварилось . Табло запотевшее. Что я не правильно сделала ...Как без нее теперь , я вообще не представляю , сижу плачу . Что делать , помогите !!! :-O

Передавайте мне через офис вместе с документами, посмотрим.... Если не получится сделать в Братске - отправим поставщику в Липецк. :cray:
Пупкин

Сообщение Пупкин » 28 апр 2013, 15:41

ИриС писал(а):Перечитала все вопросы, но моей проблемы не встретила((((Вчера муж варил без меня кашу. Ну как варил? Налил воды... стал сыпать геркулес...и вот те на... вода бежит из мульти. Оказывается он без чаши всего туда напихал :sarcastic_hand: Просыхает сутки, включили сегодня, горят нули, ни один режим не включается :girl_cray2: Это конец? :dash1: или еще несколько дней посушить? Что делать?

Если не заработает - передавайте мне или лично, или через офис, попробую разобрать почистить....
Пупкин

Сообщение ИриС » 29 апр 2013, 22:12

Пупкин писал(а):
ИриС писал(а):Перечитала все вопросы, но моей проблемы не встретила((((Вчера муж варил без меня кашу. Ну как варил? Налил воды... стал сыпать геркулес...и вот те на... вода бежит из мульти. Оказывается он без чаши всего туда напихал :sarcastic_hand: Просыхает сутки, включили сегодня, горят нули, ни один режим не включается :girl_cray2: Это конец? :dash1: или еще несколько дней посушить? Что делать?

Если не заработает - передавайте мне или лично, или через офис, попробую разобрать почистить....

Уррррррааааа! Заработало!!!! :girl_crazy:
ИриС

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение OlgaLokis » 05 май 2013, 11:04

У нас мультя ACR DSB почти год.Тоже стала то пар сбрасывать, то из под крышки парит :cray:
OlgaLokis

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Пупкин » 05 май 2013, 13:44

OlgaLokis писал(а):У нас мультя ACR DSB почти год.Тоже стала то пар сбрасывать, то из под крышки парит :cray:

Может у вас тоже магнитный клапан размагнитился? Могу глянуть,что с ней, если передадите через офис.
Пупкин

Пред.След.

Вернуться в Мой дом - моя крепость