Хвасты Горшечные растения от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Горшечные растения от Витаминки

Сообщение Anasta99 » 26 апр 2013, 19:42

DSCN4102 - копия.JPG
А вот и мой долгожданный BAMBOO LUCKY PYRAMIDE SQUARE 3S :tender:
Anasta99

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ди ди » 27 апр 2013, 00:21

Рыжая Элис писал(а):говорят глубые крашенные орхидеи:) Ди ди, наишите потом какого цвета цветочки распустятся

ещё какие крашенные. синие разводы до сих пор видны... цветы скоро скоро уже будут )
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение ди ди » 27 апр 2013, 00:23

cvetlechok писал(а):Девочки и еще вопрос , теперь с какой стороны к нему подходить!!! :D какой уход и когда пересадить!!!

я оставила в том же в чем получила. просто в прозрачный декоративный горшок поставила - на фото выше видно даже )) растут вроде )
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Vertigo » 27 апр 2013, 10:47

Спешу сказать спасибо Ирине.
Получила вчера орхидею. :) Бутончики некоторые обвалились, но еще есть нераспустившиеся, но главное, что само растение здоровое, корни красивые.
И хризантема тоже очень красивая, буду пробовать выращивать их.
Вложения
DSCN1593.JPG
DSCN1590.JPG
DSCN1589.JPG
DSCN1587.JPG
Всё что делается или не делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Vertigo

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Selena0507 » 27 апр 2013, 14:14

cvetlechok писал(а):Девочки и еще вопрос , теперь с какой стороны к нему подходить!!! :D какой уход и когда пересадить!!!

Светик, пусть он у тебя цветет и радует. Он у тебя сидит в коре, так что нормально. Почитай тут, хороший сайт. http://orchids.targlif.com/index.php?to ... 8.msg0#new. Главное не опекай свою орху суперзаботой. В основном они от этого и гибнут. "Ой полью ка я еще", "ой побрызгаю на нее водичкой". Мои стоят, не опрыскиваю их, не поливаю теплым душем, раз в 10 дней полила и вся забота. :dance2: Цветов пока нет, но листья и корни отращивают. И то радует. Будем ждать цветочков.
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение cvetlechok » 27 апр 2013, 14:25

Selena0507 писал(а):

Светик, пусть он у тебя цветет и радует. Он у тебя сидит в коре, так что нормально. Почитай тут, хороший сайт. http://orchids.targlif.com/index.php?to ... 8.msg0#new. Главное не опекай свою орху суперзаботой. В основном они от этого и гибнут. "Ой полью ка я еще", "ой побрызгаю на нее водичкой". Мои стоят, не опрыскиваю их, не поливаю теплым душем, раз в 10 дней полила и вся забота. :dance2: Цветов пока нет, но листья и корни отращивают. И то радует. Будем ждать цветочков.

ВОТ ВОТ И НЕ ГОВОРИ СВЕТУСЯ!!!уже вред нанесла надо было дурёхи побрызгать на цветы, на них появились пятна теперь....такие коричневатенькие....
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение ce-na » 27 апр 2013, 16:30

А это мои новые жильцы:
Изображение
гузмания
Изображение
бегония Баладин
ce-na

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Selena0507 » 29 апр 2013, 08:43

cvetlechok писал(а):ВОТ ВОТ И НЕ ГОВОРИ СВЕТУСЯ!!!уже вред нанесла надо было дурёхи побрызгать на цветы, на них появились пятна теперь....такие коричневатенькие....

На цветки вообще брызгать нельзя, от этого и появляются коричневые пятна. Я свою первую тоже сдуру опрыскала. :cray:
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение oksanatiger » 29 апр 2013, 10:36

Selena0507 писал(а):
cvetlechok писал(а):ВОТ ВОТ И НЕ ГОВОРИ СВЕТУСЯ!!!уже вред нанесла надо было дурёхи побрызгать на цветы, на них появились пятна теперь....такие коричневатенькие....

На цветки вообще брызгать нельзя, от этого и появляются коричневые пятна. Я свою первую тоже сдуру опрыскала. :cray:

Девочки, если речь про орхидеи, то нужно эти пятна коричневые обработать фундазолом. Т.к. возможно пойдет гниль, а за ней гибель растюхи. Фундазол в порошке, разводят кипяченой водой до состояния жидкой кашицы. Обрабатывать каждое пятно отдельной ватной палочкой, не смывать! Да, будет не совсем красиво, зато обезопасите свои растения.
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение cvetlechok » 29 апр 2013, 20:00

СПАСИБО ЗА СОВЕТ...НО ВСЕ ЦВЕТКИ ПО ТИХОНЬКУ СТАЛИ ОПАДАТЬ, ПО ОДНОМУ ПО ДВА В ДЕНЬ :cray:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель