Мой аромат

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Мой аромат

Сообщение БАРБАДОС » 25 апр 2013, 14:30

Yuli4ka писал(а):ароматов много :crazy:
но это не все) может кто для себя подберет :girl_dance:

бывает же такое совпадение - 4 из этих аромата мои любимые, стоят у меня на полочке и под настроение убывают. Просто совпадение вкусов. :drinks: Надо оставшиеся 2 попробовать.
Он не понимал, куда я тратила деньги, пожил месяц один...... теперь не понимает, откуда я их брала.
БАРБАДОС
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 27 апр 2013, 11:36

tomichka писал(а):о, у меня на полочке тоже есть DNKY - только зелененький)

Дамы, расскажите чем мужья пользуются?
Не могу найти аромат.. как бы объяснить - вот раньше (совсем раньше) был King.
Что-нибудь бы сейчас посолиднее, но с теми же нотками? не подскажете?

Наталья попробуй Шик от Каролина Херера... Шикарный и стойкий аромат!
Подписка на мои закупки:

http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
ZVEZ-DA
Организатор СП

Благодарил (а): 354 раз.

Сообщение Дороже золота » 04 май 2013, 22:38

tomichka писал(а):Дамы, расскажите чем мужья пользуются?
Не могу найти аромат.. как бы объяснить - вот раньше (совсем раньше) был King.
Что-нибудь бы сейчас посолиднее, но с теми же нотками? не подскажете?

мой исключительно классикой
Изображение
год начала выпуска: 1975
Семейства: кожаные, ориентальные, пряные
Верхние ноты: лимон, розмарин
Ноты сердца: гвоздика, герань, мускатный орех
Базовые ноты: береза, дубовый мох, кожа
время года: осень зима весна
время суток: день
Мужская парфюмерия богарт — для тех, кто хочет, чтобы в его гардеробе всегда был хороший аромат, но в то же время не хочет тратить на это слишком много денег. Один флакон туалетной воды этого французского дизайнера в Москве предлагается по цене в примерно 1000-1500 рублей, что в сочетании с приятным качеством и достаточно хорошей стойкостью запаха дает основание говорить о том, что духи bogart — очень хороший вариант для мужчин. Также, эти ароматы могут стать прекрасным подарком, который в то же время не слишком сильно опустошит ваш кошелек.

Всего на сегодняшний день можно купить 4 аромата от этого дома парфюмерии, каждый из них является уникальным — никаких фланкеров и никаких лимитированных изданий. Что касается флаконов, то они в принципе ничем особенным не выделяются — достаточно простые бутылочки с четкими и резкими гранями сразу дают нам понять, что перед нами качественные продукты, главное в которых — не флакон, а то, что содержится внутри. Эти ароматы лучше всего подойдет мужчинам в возрасте от 30 лет, потому что по стилю их можно назвать классическими и подходящими мужчинам всех стилей и всех обрахзов жизни. Жак богар также известен в мире и как производитель модной и достаточно дорогостоящей одежды.

Наиболее часто встречаемые в продаже флаконы мужских духов этой фирмы обладают вместимостью 100 мл, так что одной такой бутылочки должно хватить на срок от полугода до года в зависимости от интенсивности использования. Таким образом, при пересчете стоимости использования ароматов Bogart на сутки, получается, что эти великолепные запахи обойдутся вам примерно в 4 рубля за сутки.

тема духов моя любимая - часами могу писать о них :girl_crazy:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Nastepondra » 07 май 2013, 08:38

завидую тем, у кого есть любимые духи... я себе никак подобрать не могу. Вот понравится что-то, чайную-столовую ложку израсходую - и всё! Потом даже на других слышать его не могу...
Еще мне угодить сложно, потому что мне не нравится свежесть и сладость :blush: ...
Nastepondra

Благодарил (а): 8134 раз.

Сообщение Дороже золота » 07 май 2013, 15:04

Nastepondra писал(а):Еще мне угодить сложно, потому что мне не нравится свежесть и сладость :blush: ...

тогда вам с горчинкой надо. Арабских каких-нибудь типа Медина)) там ни свежести ни сладости :angel:
Дороже золота

Сообщение eka » 07 май 2013, 15:09

Estée Lauder Pleasures, Miracle Lancome- вот эти 2 аромата, которые уже лет 10 сводят меня с ума. И женская, и мужская версии!
Суббота, Воскресенье-выходные дни!
eka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Nastepondra » 07 май 2013, 15:13

Дороже золота писал(а):
Nastepondra писал(а):Еще мне угодить сложно, потому что мне не нравится свежесть и сладость :blush: ...

тогда вам с горчинкой надо. Арабских каких-нибудь типа Медина)) там ни свежести ни сладости :angel:

арабские - это те что на масленой основе?
Я в фаворите как-то попросила посмотреть, они дали... Почувствовала только запах масла. Консультанты сказали, что они потом начинают пахнуть, на теле... Вот теперь где бы найти, чтобы попробовать дали :blush: Или уж на свой страх и риск покупать, ориентируясь на состав...
Nastepondra

Сообщение Дороже золота » 14 май 2013, 22:16

арабские духи пахнут сразу, у меня бутылочек 7 было заказано у Инны в закупке, пахнут они сразу - когда стеклянную палочку из бутылька достаешь)))))))) они конечно на любителя т.к. каждый аромат раскрывается в течение 4-5 часов от начальной до последней ноктки... выбрала для себя одни которые хот не очень стойкие, но любимые! А от МЕДИНЫ все равно тащусь хоть и отдала их коллеге, уж очень они ей понравились - выпросила полбутылька у меня продать :blush:
Дороже золота

Сообщение Nastepondra » 15 май 2013, 08:39

Дороже золота писал(а):арабские духи пахнут сразу, у меня бутылочек 7 было заказано у Инны в закупке, пахнут они сразу - когда стеклянную палочку из бутылька достаешь)))))))) они конечно на любителя т.к. каждый аромат раскрывается в течение 4-5 часов от начальной до последней ноктки... выбрала для себя одни которые хот не очень стойкие, но любимые! А от МЕДИНЫ все равно тащусь хоть и отдала их коллеге, уж очень они ей понравились - выпросила полбутылька у меня продать :blush:

отзывов начиталась - заказала султана)))
Nastepondra

Сообщение Дороже золота » 15 май 2013, 12:56

он сладкий)))
Дороже золота

Пред.След.

Вернуться в Между нами, девочками)