Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 02 янв 2011, 16:21

Качество фоток не очень, фотик сломался, фотала на телефон. :)
Тут у меня сборные тарелки :)
Изображение
Изображение
Единственное, не получилась "Филадельфия", не нашла филе лосося нигде, пришлось взять форель, а она кусковая, на пластинки порезать не удалось, и они не приклеились к рису. Но все равно все съели :D
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение юляshа » 02 янв 2011, 22:39

Это только часть, Оле спасибо большое! Теперь говорят в ресторанах заказывать не будем :D Кстати, рис для суши не чем не заменишь! Пробовала, получается не айс.
Изображение
юляshа
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 31 май 2010, 14:40
Откуда: Центр,24 мкрн,ул.Крупской
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 02 янв 2011, 22:42

юляshа, а желтое - это что такое? :)
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение юляshа » 02 янв 2011, 22:43

Это редька которая :D
юляshа
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 31 май 2010, 14:40
Откуда: Центр,24 мкрн,ул.Крупской
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 02 янв 2011, 22:45

здорово получилось ;)
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ZVEZ-DA » 03 янв 2011, 13:05

юляshа писал(а):Это только часть, Оле спасибо большое! Теперь говорят в ресторанах заказывать не будем :D Кстати, рис для суши не чем не заменишь! Пробовала, получается не айс.

Целиком и полностью солидарна, хотя некоторые говорят одинаково получается, это совсем не то с обычным рисом!!! ;)
Подписка на мои закупки:
 
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
Аватара пользователя
ZVEZ-DA
Организатор СП
 
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:19
Откуда: Живу здесь!
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 202 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Elviro4ka » 03 янв 2011, 13:59

Девочки, а кто пробовал фунчезу?
Я заваривала ее так же, как и рисовую (рисовую? ну в общем белую такую :D ) - в итоге не очень получилось :?

А вот спража очень вкусно получилось.
Оля, спасибо за СП!
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka
 
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:36
Откуда: Центр, ул. Карла Маркса
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 259 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Е.В.Соловьева » 04 янв 2011, 02:01

Ага, у меня тоже эта фунчеза восторга не вызвала особого - жестковата как-то, а вот сын мой с удовольствием ее съел, правда руками :D и добавки просил. Дело вкуса конечно, но я думаю, что в его 4 года ему просто ее прозрачный зеленый цвет понравился и форма.
Сегодня вот накрутила МНОГО разных роллов, завтра постараюсь к вечеру фотки выложить)))))))))))
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Аватара пользователя
Е.В.Соловьева
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:45
Откуда: Братск - Центр,
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Е.В.Соловьева » 07 янв 2011, 01:21

Вот что у меня получилось))))) Проявила капельку фантазии и экономии))))
Изображение
Изображение
Изображение
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Аватара пользователя
Е.В.Соловьева
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:45
Откуда: Братск - Центр,
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение пупсик » 10 янв 2011, 10:51

Подскажите пожалуйста каким на вкус должен быть сыр Буко?Вчера открыла,он переморожен(как творожок),а на вкус какой то кислый :-( Куда его можно деть или проще выбросить?
пупсик
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:57
Откуда: Центральный р-н,21 мкр
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Яндекс.Метрика