Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Дороже золота писал(а):где работает Наталья?
Nikolaeva писал(а):Все ходим к Наташе Дидарий центр и стрижет,подскажет,что лучше всегда повышает уровень в других городах,и красит отлично,и маски советует домашние,для ваших волос,89501170770
Зай4ик писал(а):Девочки, кто с Энергетика, посоветуйте хорошего женского парикмахера. Подобная беда, как у многих здесь написавших, никак не могу найти своего мастера... Пыталась стричься в новом стиле, на инве, в братских зорях, но все совсем не то, что нужно. Надоело выкидывать деньги на ветер,когда результат не удовлетворяет, подскажите пожалуйста, может кто на дому работает...
Nastepondra писал(а):Зай4ик писал(а):Девочки, кто с Энергетика, посоветуйте хорошего женского парикмахера. Подобная беда, как у многих здесь написавших, никак не могу найти своего мастера... Пыталась стричься в новом стиле, на инве, в братских зорях, но все совсем не то, что нужно. Надоело выкидывать деньги на ветер,когда результат не удовлетворяет, подскажите пожалуйста, может кто на дому работает...
в Братских зарях всех под одно стригут, да еще совдеповские модели... моя свекровь как сходит к ним, вечно какая-то общипанная приходит
Зай4ик писал(а):Настя, я туда как-то челку сходила подстричь, потом дома ровняла у зеркала...а мужчин вот там не плохо стригут, у меня муж туда ходит, ему очень нравится...
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13