ты права - группе поддержки огромно спасибо!!!
(я простыла на фестивале и плохо соображаю )
В этот раз все посмотрели как и что, на следующий год нас будет намного больше, да ведь?
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Жекис писал(а):.......... - девчонки, признавайтесь, я лично не одну участницу нашего сайта увидела в других командах.)))
Бессонница писал(а):Жекис писал(а):.......... - девчонки, признавайтесь, я лично не одну участницу нашего сайта увидела в других командах.)))
Женя,вы не одна такая. Большая половина ( если не сказать,что % так 90 )-это "лягушата"))) вот стали бы одной дружной командой и такую бы сказку показали,что не было бы равных...!!!
Жекис писал(а):ДОРОГАЯ наша lisitsa, не знаю где ещё спросить об этом, но тебе спонсоры подарили подвеску ручной работы из белого и рыжего золота, в виде логотипа фестиваля и созданную, между прочим в единственном экземпляре для лучшей невесты по мнению спонсора,очень хочется увидеть её на тебе или просто посмотреть, выкладывай фото, дай хоть заценить-то .)))
CatyG писал(а):Жекис писал(а):ДОРОГАЯ наша lisitsa, не знаю где ещё спросить об этом, но тебе спонсоры подарили подвеску ручной работы из белого и рыжего золота, в виде логотипа фестиваля и созданную, между прочим в единственном экземпляре для лучшей невесты по мнению спонсора,очень хочется увидеть её на тебе или просто посмотреть, выкладывай фото, дай хоть заценить-то .)))
подвеска действительно суперская, и мы все очень рады что она в нашей команде, по сути это главный символ фестиваля! да Олеся, тебе точно надо в ней сфотаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29