Велосипедные прогулки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Велосипедные прогулки

Сообщение pulka86 » 09 июн 2013, 13:39

С наступлением лета хотелось бы узнать, сколько людей катаются на велосипеде и по каким маршрутам, одни или не одни катаетесь, ведь Лето пора перемен, хочется стать лучше и начать заниматься чем-то полезным для своего здоровья. Может быть, начать с каждодневных прогулок? А может выбрать велосипед в качестве тренажера- очевидная Велосипедные прогулки помогут поддержать фигуру в идеальном состоянии и при том можно путешествовать на дальние расстояния. Так же езда на велосипеде - это прекрасная тренировка для сердца.
На велосипеде за каких-то полчаса можно выбраться за город или в парк. На вашей прогулке вас будет окружать пение птиц, полет бабочки и легкий, свежий ветерок.
Одно из главнейших правил таких занятий - это регулярность и продолжительность тренировок. Старайтесь ездить на велосипедные прогулки каждый день, тогда будет польза. Так же для хорошего эффекта похудения и сброса веса надо заниматься до двух часов в день.
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Re: Велосипедные прогулки

Сообщение pulka86 » 09 июн 2013, 13:44

И интересно среди нас есть кто прям сильно увлекается велосипедом, "не слезает с него)" :D )))
pulka86

Сообщение Клео » 10 июн 2013, 13:24

3 года назад купили с мужем велосипеды. Год ездили на них постоянно. На второй год уже совсем мало. Потом муж свой продал, а мой дали покататься друзьям. Так они на нем и катаются))
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Майла » 10 июн 2013, 21:07

а я своего "мальчика" никому не продам.)) Кататься получается не так часто как хотелось бы, но стараюсь не упускать моменты когда получается. Планировала в этом году на работу-с работы на велике, но погода что-то не радует, сыро, мокро и не уютно. А может это я сама себе оправдания, да отмазки придумываю) На "подальше" прокатиться , обычно напарников не находится, а одной страшновато.
но всё-равно я обожаю велик, обожаю кататься. Купила его год назад, это была моя мечта с детства. Как то так получилось, что в детстве у меня не было велика и когда во дворе удавалось прокатиться на чьём нибудь, всегда очень-очень завидовала тем, у кого велосипед был. Теперь он есть и у меня) Ведь лучше поздно чем никогда. Теперь все свои детские мечты и желания я сама себе исполняю)
Изображение
Последний раз редактировалось Майла 10 июн 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение pulka86 » 10 июн 2013, 21:13

А где вы обычно катаетесь, наверно в городе, может здесь найдете людей, которые составят вам компанию, я раньше тоже не комфортно себя чувствовала, когда одна ездила, теперь привыкла, конечно стараюсь далеко не заезжать, но все-таки с компанией конечно веселей.
pulka86

Сообщение Майла » 10 июн 2013, 21:17

я с Правого. Катаюсь везде куда ведет дорога. Иногда охота именно одной, подумать и всё такое.
но хочется большего. Тут в Воробьевку народ ездил, я тоже хотела, но обстоятельства не позволили(
Теперь сижу жду вдруг еще куда соберуться
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение pulka86 » 10 июн 2013, 21:39

я с Энера, ну да так-то и одной иной раз хорошо, едешь думаешь про себя, не торопишься, не я пока тут по местности, далеко пока не, максимум до центра ездила, тяжеловато было)))
pulka86

Сообщение Вилка » 22 июн 2013, 22:48

Изображение
Вилка

Благодарил (а): 212 раз.

Вернуться в Красивое тело