Лесюшка писал(а):воздух не спускает и крышку открыть не дает... а там каклетосы, муж нервничает уже голодный
Восстание машин? Хотят захватить наши котлетки!!!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):воздух не спускает и крышку открыть не дает... а там каклетосы, муж нервничает уже голодный
HappyHeart писал(а):Девочки, у меня теперь тоже есть чудо горшочек! Насыпала риса молока соли сахара масла, сказала "горшочек вари" и вот! Вуаля! Вкуснятская кашка на столе! Варила 2 раза есть ее уже не хочу...
Поставила сейчас мясо варить. С перепускным клапаном разобралась чисто интуитивно, он сам как то оседает в правильном месте:)
Спасибо вам огроменное! За недорогое, многофункциональное чудо! Да еще и с запасной кастрюлькой и кольцом! Вы единственные в Интеренете и России которые могут предложить нам это все сразу!
Nastepondra писал(а):может кто подскажет почему так получилось:
хотела потушить картошку с мясом, воды налила так, чтобы скрыло только половину содержимого. Думала из-за этого будет мало жидкого (как муж любит), а получилось так, что в воде картошка мягкая (почти разваренная), а наверху сырая... Что не так? Или нужно чтобы вода полностью всё покрывала?
KotyonokOlga писал(а):Nastepondra писал(а):может кто подскажет почему так получилось:
хотела потушить картошку с мясом, воды налила так, чтобы скрыло только половину содержимого. Думала из-за этого будет мало жидкого (как муж любит), а получилось так, что в воде картошка мягкая (почти разваренная), а наверху сырая... Что не так? Или нужно чтобы вода полностью всё покрывала?
А мультиварка давление набирала? Нет, так быть не должно. Я , вообще, чуть-чуть водички наливаю, и все готовится равномерно.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17