Наша помощь и поддержка нереально важна и ценна.
И многие форумчане принимали активное участие в этой помощи.
Сегодня ситуация складывается так, что прятать в мешке шило бессмысленно, и я переношу тему в общий доступ.
Мы не будем здесь обсуждать наше отношение к ситуации.
Тема только для помощи ребятам и отчетов по передаче.
Очень много разных чувств и эмоций сменилось с конца февраля. Чаще разочарование и злость. Убрать эмоции и продолжать конструктив помог один хороший человек, который разрешил его цитировать)
Почитайте:
- Код: Выделить всё
«Мобилизация.
Если коротко, то есть видео с Бодровым из девяностых.
Если развëрнуто.
Вы либо приближаете конец военным действиям, либо не мешайте.
Не мешать просто. Собираете всю свою семью и своих близких и уезжаете туда где сможете нормально жить. В идеале по программе релокации работодателя. Если по линии медицины или науки, то идеал. Совсем вопросов нет.
Оставаясь тут и устраивая протесты вы осложняете и так хреновую ситуацию. На всякую мелочь государство будет закручивать гайки чтобы не отвлекаться по пустякам.
Податься в бега за кордон.
А вы там точно нужны? Смотрим видео из наших бывших республик.
Массовый заезд взвинчивает цены на недвижимость и рушит рынок труда. Местные точно не в восторге будут.
Скрываясь от мобилизации любым путëм вы вместо себя отправляете другого человека. 20-ти летний балбес подставляет своего отца. В 20 лет очень трудно обеспечить в бегах себя, не говоря о своих родителях.
Может не отца, брата, друга, коллегу, многодетного отца.
Помощь.
Минимум - не мешать.
Максимум - отсрочить свой призыв помощью тем кто там уже.
Помогать Армии в её деле это у нас в крови.
В ВОВ были персональные танки и самолëты.
Трудовые коллективы собирали деньги на целые подразделения танков или самолëтов.
Народные сборы помогают очень быстро и точечно закрыть насущные проблемы.»
Так вот я хочу продолжать помогать Армии, тем ребятам, которые там не смотря ни на что!
Мама уже узнала, так что могу теперь поделиться с вами видео-отчетом о поездке в Мариуполь с гуманитарной миссией.
Там мы познакомились с нашими Севастоаольскими ребятами, настоящими мужчинами. И сейчас им нужна конкретная помощь с оборудованием.
Медикаменты, продукты. Средства гигиены с девчонками из разных городов мы отправляли своими силами. Сейчас нужны более серьезные вещи.
И я обращаюсь за помощью к тем, кто готов не просто не мешать, но ещё и помогать.
Поддержим наших