Как обычно ,сев на пару минут за комп, открыла страницу, и увидела л.с. Прочитала, ну и как все неравнодушные люди думаю, сейчас быстренько переведу деньги, потому что больно осознавать, когда такая болезнь съедает ни в чем неповинных детей. Он-лайн не загружался, ладно немного позже... (думаю я )Уложив детей и всех домочадцев, и вот я здесь на своем любимом сайте.сделав дела по сайту. открыла тему о помощи Лиде ,начала пролистывать с первой страницы, и боже сколько у нас неравнодушных СПников. И спросите к чему сюда и зачем в эту тему, а потому , что я удивлена и горда , что вот так мы обычные жители нашего Братска так добры к незнакомой девочки, сколько пожеланий, сколько переживаний.Спасибо вам, эа то, что МЫ такие!!!! а еще в теме было предложение:
Рыжая Элис писал(а):Здравствуйте!
Фирма Дед Мороз и Снегурочка
, закупка которых организована на нашем СП, хотят бесплатно прийти и поздравить Лиду с Новым Годом
(с подарком от фирмы)
. Можно ли это сделать 23-24 декабря? Куда и когда удобно приехать? Какие дополнительные меры безопасности(бахилы, маски и тп) необходимы?
Какая здоровская идея, самый долгожданный подарок для каждого ребенка. Молодцы, Лиде будет наверняка очень радостно, за то, что в трудные дни жизни столько людей хотят сделать ее немного счастливой.слезы.....
на глазах, не дай бог никому такое в семье. Спасибо всем оргам, узам, что вы такие добрые
Простите,Может что-то не так написала, на эмоциях, но реально щимит сердце, что почти каждую минуту идет какая-то материальная помощь .и каждый трепетно желает только ЖИТЬ ЛИДЕ, ЖИТЬ, ВСЕМ ДЕТЯМ НАДО ЖИТЬ