Виталя писал(а):я оплатила за закупки
Здравствуйте, Вас нет в ЧС
Модератор: Модераторы СП
Виталя писал(а):я оплатила за закупки
Рапунцель писал(а):Здравствуйте, хотелось бы выйти из черного списка. своевременно закупку оплатить не смогла по семейным обстоятельствам. организатору закупки в ЛС написать не могу, профиль закрыт. закупка: Товары телемагазина, уникальные товары, тренажеры, посуда и прочее 35СП Организатор: viola.
Добрый день! все оплачено, я очень активный покупатель, так сложились серьезные абстоятельства, прошу меня исключить из ЧС, заранее спасибо
25032011 писал(а):Добрый день! все оплачено, я очень активный покупатель, так сложились серьезные абстоятельства, прошу меня исключить из ЧС, заранее спасибо
svetlanka3685 писал(а):Здравствуйте, не знаю каким образом попала в ЧС. Все оплачивала вовремя. Удалите меня пожалуйста из ЧС, очень хочется заказывать на вашем сайте. Заранее спасибо!!!!
Lapulya писал(а):Здравствуйте!
Исключите, пожалуйста, из ЧС, организатору написала.
Трикотаж Мило*слава 14СП Организатор: Витаминка
Состояние: Раздача до 22/9/2015 00:00
TM Elen - женская одежда 8СП Организатор: Витаминка
Состояние: Ждем отгрузки до 14/9/2015 00:00
knopochka писал(а):Добрый вечер, желаю выйти из черного списка. Доставку по закупки Миссис Фокс оплатила на следующий день как пришло предупреждение . Может что-то ещё не оплачено . Заранее спасибо
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13