Клео писал(а):Фотинья1980 писал(а):Сейчас, когда в Братске открылась Лента, вообще теряется актуальность закупок, типа зубные пасты, чай, кофе, бакалея, шоколад по акционным ценам. Заходите на сайт Лента Иркутск, находите каталоги со всеми этими акциями, изучайте, выбирайте и едете в магазин, покупайте без орг.сбора и доставки. Только заранее необходимо купить карту постоянного покупателя. Стоит 200 руб., но сейчас по случаю открытия магазина её продают за 50 руб.
Наша Лента- это конечно пародия с Лентами крупных городов)). Заходила в нее, просто ради интереса. Ну конечно как всегда завлекаловка. Ценник красивый по акции, и мелким шрифтом цена без карты)). В Красноярске мы в Ленте пострянно. Могу сказать одно, выгодно там не всегда, только товары по акции. Это сейчас их кидают много, а скоро это будет крайне редко, и товар будет совсем не тот, который Вам нужен.
да, Вы правы, собственно, я когда зашла в Ленту, не была удивлена, что цены у нас "братские", скажем, я была к этому готова на 99%. Это касается и ассортимента, особенно мяса и рыбы. В центральных городах России в Ленте можно каждый день брать новую свежую рыбу, и за месяц меню не повторится. Но здесь, к сожалению, выбор невелик. Цены тоже выборочно выгодные.
Итог: хороший магазин для тех, кто живет рядом. Ехать в него специально через весь город - сомнительное мероприятие.
В сп все же есть еще, что купить, например товары из Европы, которые просто так нигде в городе не найти, и некоторые другие закупки с ассортиментом, которого нет в городе