Модератор: Модераторы СП
tomichka писал(а):Пружинка писал(а):Заявку на возврат отправила месяц назад-до сих пор стоит статус "новая заявка". Её вообще рассматривать будут?! (орг Лакоста, закупк ВОСТОК опт)
а вы разворачивали строку? Может там указана причина, почему возврат еще не произведен?
Я свяжусь с организатором.
ТатьянаК писал(а):здраствуйте.я оплачивала закупку, но она не состоялась. заполнила форму навозрат но мне отказали. и деньги так и не вернули. чек у меня на руках. что мне делать??
Жекис писал(а):Девочки, наверное, потому что мы девочки так и происходит. Объясняю ситуацию или множественные ситуации. Указан номер карты, ФИО, пока проверишь по закупкам, по своим записям и прочему, переходишь к самому возврату непосредственно и начинается - ник допустим МАРС( надеюсь никого не обижу совпадением, взяла из головы НИК и ФИО) ФИО Иванова Мария Петровна, при переводе высвечивается владелец карты - Халилов Гусейн Модестович , никаких совпадений по нику, по фамилиям и даже по отчеству, чтобы предположить что это родственники и это правильный номер карты. Пишу в личку - отвечают, ну переведите на вот такой номер и указывают новую карту - опять проверяю по закупках и прочее - прошло какое-то время же между вопросом и ответом, я могла забыть, могли уже измениться обстоятельства, начинаю переводить - новое ФИО , опять никаких привязок к указанным в форме, опять пишу, опять новый номер карты - совпадение по имени-отчеству, но не по фамилии, опять пишу - ответ такой - ТАК Я ЖЕ ЗАМУЖ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫШЛА, вот фамилию и поменяла, а карту не переоформляла. Блин . У меня тоже карта оформлена не на меня, я это обстоятельство проговариваю в корзине, чтоб понятно было и сомнений не было. Времени тратится на один возврат и так бывает около 30минут, а такими темпами так и несколько часов получается. Фактически графа ФИО предназначена для ФИО владельца карты.
электрон писал(а):Я отказываю в возврате в случае если владелец указанной Вами карты не совпадает с ФИО которое Вы пишите в форме.
Если карта не Ваша пишите ФИО владельца а не свою!
tomichka писал(а):По сути, организатору на момент возврата не важно, с какой карты вы платили - он уже один раз это все проверил и проставил вашу оплату. Нам важно удостовериться, что нет ошибки в номере - и деньги придут действительно на ту карту, на которую вам необходимо.
Думаю, нам достаточно будет просто изменить формулировку "получатель" на "держатель карты" - и будет меньше путаницы
baringa писал(а):Мне то как раз кажется, что девушка хочет, чтобы на ее карту делали возврат, не принимая во внимание, что платила она или с карты мужа или карты подруги. В этом случае изменение формулировки ее проблему не решит.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28